Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Европа рвет и мечет

Капитан объяснил мне ,что в наш лайнер с минуты на минуту врежется айсберг и спастись,конечно никому не удастся.Поэтому,если я все таки хочу добраться до Мадагаскара ,то за тюбик "Новичка"он подарит мне спасательный жилет и пачку презервативов.Как выяснилось,узнав из газет о чудесных свойствах "Новичка"он тут же загорелся желанием преподнести его теще. А так как из тех же газет было известно ,что каждый "Рашен", который приезжает в Альбион имеет при себе этого "Новичка"по крайней мере достаточно чтоб травануть пол Лондона,то капитан и рассчитывал употребить тюбик с моими отпечатками пальцев ,совместив приятное с полезным.У меня на всякий случай хранилась бутылка касторки ,которую я ему и всучил под видом яда .Как он использовал его против ненавистной тещи ,история умалчивает ,но по слухам, после неудачного покушения теща заставила его вылакать всю бутылку на приеме в честь королевы и теперь его не принимают ни в одном приличном обществе. Ночует он под мостом Ватерлоо и все бичи знают его по кличке обосра..ый. А я после долгих мучений и скитаний,на своем спасательном плотике переплыл два океана и наконец причалил прямо напротив своего дома.Первым делом я хорошенько пожрал ,так как последние два месяца пришлось есть только сырую рыбу и медуз.Потом я развернул свиток и он оказался почти в полной сохранности ,кроме тех мест где его побила моль.Так что заранее прошу извинения за пропуски.Доктор Ватсон вел этот дневник для личного пользования,поэтому он не похож на те приукрашенные басни ,которыми нас потчевал Конан ...забыл фамилию.Конечно Ватсону повезло ,что его решил переводить такой тонкий знаток уголовщины ,как я.
Не хочу хвастаться,но все эти пресловутые "Глухари","Дикари","Менты" мне и в подметки не годятся по части раскрытия самых ужасных преступлений.Да вот только недавно на весь криминальный мир прогремело мое раскрытие похищения из подвалов Ватикана знаменитой картины Мазюлевича " Черная Клякса в Белом квадрате".Все эти хваленные сыщики только локти кусали ,когда я доказал ,что картина является всего лишь копией кляксы в тетради сына художника ,двоешника и прогульщика . А как я обезвредил кровавую банду "Черная собака"? Пальчики оближешь! Пр.сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments