gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Кофе с пивом

Напуздырились с пупсиком кофе и пошли гулять в парк. К Темзе, к оленям, к уткам. Ужасно завидовала пупсу. Вслух. Как так, почему такая очевидная несправедливость в распределении благ человеческих?

Почему у мальчиков, виртуозом продуманная канализационная система, не требующая разбора внешних защитных девайсов, а девочкам сплошное неудобство и песочек в трусики попал. 

Кофе  просил выхода у обоих, а хорошо стало только пупсику. 

Любое дерево в парке может рассказать о кофе больше, чем хороший бариста. А уж о связи мальчикового возраста и оросительных способностях, даже кусты знают на пять с плюсом. 

Пока пупсик общался в сосну с природой, я охраняла тыл. Тыл в данной ситуации совсем открыт и беззащитен. Кто хошь, может подойти и выписать охальнику строгий взгляд в затылок. 

Вот чтобы не смущали занятого важным делом пупсика, я и несла вахту на подступах к нему. Вахта прошла успешно.

Веселый пупс не мог понять моей печали. Спрашивал, почему молчу. Не отвечала, боялась облиться кофе. Злорадно думала, что всё не так прекрасно в вашем канализационном королевстве, раз пустой резервуар делает мальчика несуразной бестолочью.

Но пупсик всё же догадался, что парковый стриптиз не ляжет в мою карму плюсом. Не гоже собирать всех уличных комаров на десятилитровую открытую поверхность, сказал он и потащил в ближайшую пивнушку. 

Здесь и закончились все рассуждения о несправедливости мироустройства.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

хммм...

почему-то без особого отвращения прочёл, в чём-то даже с удовольвствием. редкость для этово сообщства.