Монетизация инвестиций

Сыночка звонил, делился счастьем. Пошла монетизация! Пошла, пошла, пошла! Заработал свои вторые европейские денежки. Аж четыреста!

Поначалу, прибеднялся и переживал, что его работу переоценили. Переплатили. Похоже, всё еще не верит, что заработать головой можно не только геморрой, но иногда и денег.

Сутки сидел работал, не поднимая попы. Ваял проект симпатичной хрени, контролирующей комфортную жизнь, запекаемых в печке, химикатов. На выходе должны получаться не перегретые кирпичики ядовитого добра.

Показывал расчёты и макет. Смотрелся агрегат приятно. Защелки на корпусе, стыкующиеся с днищем разработанной фиговины, напоминали о транспортерной ленте и расфасовке, почему-то, шоколада.

Цветные денежки вызвали урчание в животе и предвещали нажор на худенькие боки. На радостях, для девочки своей, ходил вкусняшек покупать. Заботливый такой и милый.

Уже со смехом вспоминал о своих первых заработанных баблосах, когда нарисовал и разработал инженерный макет очков для японского инкубатора геймеров. Удивлялся, получив оплату. До последнего не верил, что заплатят.

Как-то принимал уже участие в конкурсах, организованных инженерами NASA. Первую премию еще ни разу не выигрывал, а за третью вместо денег выслали на почту грамоту. Ржали. Вспоминали конкурсы в детском саду, где за участие конфетами кормили. 

Купил строительные наушники, чтоб звуки извне не проникали в мозг и не мешали воплями пьяные в говно соседи. Сетовал на то, что в сутках всего 24 часа, а он еще и спать иногда желает. Вот, кстати, спать орущие соседи ни разу не мешают.


promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Заработало предприятие, скоро двум своим акционерам дивиденды начислять начнёт:)