Юлиан Минский (yulian_minsky) wrote in otrageniya,
Юлиан Минский
yulian_minsky
otrageniya

Category:

8 надёжных способов пролить на себя кофе



Однажды у меня случился примерно такой диалог с приятелем:

– Вообще-то кофе бодрит.
– Я всё время пью кофе. Он на меня никак не влияет.
– Так может ты просто не знаешь как без него?

Приятель оказался прав. Кофе для меня и топливо, и источник удовольствия. Но иногда даже он может предать. Я обнаружил как минимум восемь ситуаций, когда кофе только что был в руках, а через секунду — уже на тебе.

Способ 1. Классический

Просто случайно перевернуть чашку на себя (или не на себя). Особенно хорошо работает, если ты в светлой одежде. Или новой. Или новой и светлой. И спешишь на важную встречу (в этом случае вообще работает безотказно).

Способ 2. Коварный

Чтобы этот способ сработал, нужно взять кофе в одноразовом стаканчике и накрыть крышечкой. Ты чуть сильнее, чем нужно, сжимаешь стакан, крышечка слетает и вот уже твой кофе снова на тебе.

Способ 3. Коварный (лайт)

Этот способ — облегченная версия предыдущего, здесь масштабы трагедии меньше. Во всяком случае, так должно быть. Итак, у тебя снова есть кофе в стакане с крышечкой. Только в этом случае крышечка остается на месте. Просто кофе медленно, капля за каплей выливается через отверстие в ней. Причем замечаешь это, когда уже поздно.


Способ 4. «Технический прогресс»

Когда в одной руке стаканчик с кофе, а другой пытаешься что-то сделать в телефоне. В этот момент твоя сумка сползает с плеча, и ты автоматически ловишь ее той рукой, в которой… точно не телефон. Дальше вы поняли.

Способ 5. Загадочный

Вроде бы держишь чашку в руках и держишь ровно. И самого кофе уже меньше половины. Но в какой-то момент рука вздрагивает, и вот кофейное пятно или брызги (если в этот раз тебе повезло) красуются на твоей одежде.

Способ 6. Деловой

Ты — деловой человек и даже носишь наручные часы. Ну или тебе просто нравятся наручные часы. Энивэй. Ты пьешь кофе, задумавшись о своем, и в какой-то момент машинально поднимаешь руку, чтобы посмотреть время. Все, можно больше никуда не спешить.


Способ 7. Странный

Ты просто проносишь чашку мимо рта. Вроде бы нормально пил, но вдруг понимаешь, что кофе течет по подбородку.

Способ 8. Героический

Ты задеваешь чашку кофе, которая стоит рядом с твоим ноутбуком. Вскакивая и хватая ноутбук с нечеловеческой скоростью, ты убираешь его с линии огня, принимая удар на себя. Чаще всего ты основательно обливаешься горячим кофе и при этом неистово радуешься, что облился ты, а не ноут.



Знакомо такое? Расскажите друзьям, пусть каждый знает, что он не одинок :) (Поделиться можно оригиналом статьи).

Статья опубликована в bit.ua.

Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment