prischelech (prischelech) wrote in otrageniya,
prischelech
prischelech
otrageniya

Про отдых



Существуют весьма изощрённые виды отдыха. Так, например, один афроевропеец  поехал на свою историческую родину. Заночевал в каком-то хостеле в джунглях. Перед сном наложил себе на лицо маску из сметаны, а наутро растворился среди соплеменников. Среди гурманов надо быть поосторожнее с такими вещами, могут неправильно понять.
 
Дико извиняюсь за эту жуткую историю, но мне простительно, так как я только в пятьдесят лет узнал, что Ибица - это испанский остров-курорт, а не заклинание из Каббалы. А я всё думал, почему это те, кого я проклинал этим словом, возвращаются из отпуска такими отдохнувшими и жизнерадостными. 
 
Простые же смертные отрываются на даче. Сосед тут как-то устроил пленэр с шашлыками. Богемная тусовочка такая для продвинутых. По факту рисовались там только две молоденькие девушки, живущие через дорогу, все остальные банально пили.
 
Пили так, что всей толпой очухались утром в пригороде Парижа в приюте для бездомных. Хозяин дачи так вообще проснулся в маске для дайвинга и с трубкой. Правда, трубка у него торчала почему-то из трусов. Все остальные одетые, но в зимнюю одежду, в горнолыжных шлемах и с дюймовыми трёхметровыми досками в обнимку. Вот, как они за ночь добрались из Эстонии во Францию - загадка по сей день. 
 
Сначала полиция хотела их отправить в Украину. Пригласили консула, но оказалось, что он по-эстонски не разумеет. Работник финского посольства признал их за соседей и арендовал им старый драндулет, чтобы они вернулись домой.
 
Вот и я говорю, что лучше не мариновать грибы, в которых не уверен.
 
Вчера "французы" опять собрались в том же составе и готовили фондю на свече. Воняло на всю округу так, что казалось, будто в дачном посёлке заночевала рота солдат в нестираных пару лет портянках.  Местная винтажная старушка позвонила в полицию безопасности и сообщила о партизанах. Она, мол, ещё с войны их дух запомнила.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments