prischelech (prischelech) wrote in otrageniya,
prischelech
prischelech
otrageniya

Заметки дачника



А вас, Штирлиц, я попрошу остаться и прочесть до конца, так как подозреваю, что вы дачник.
             
Решил я тут намедни заняться разведением витаминов. Пошёл на рынок, купил семян всяких: огурцов там, петрушки, укропу, морковки и прочего. И главное, спросил ещё у тётки перед тем, как расплатиться: "Быстро урожай созревает?"
- Быстро-быстро! Быстрее не бывает. Всходят так вообще моментально, оглянуться не успеешь, как всё вырастет, - ответила торговка, подмигнув мне.
           
Как только пригрело солнце, поехал на дачу. Выкопал ямку, закинул семя, закопал ямки, выкопал ямку, закинул семя, закопал ямку, выкопал ямку... И так на полное собрание сочинений Владимира Ильича.
     
Полил, после чего обложил себя вёдрами, корзинами, ящиками и мешками. Старое корыто притащил для огурцов. Сижу, жду.
             
Пять минут жду - ничего не происходит, десять минут - результат тот же, час, два - пусто. До вечера сидел - ни одного зелёного росточка. Даже помидоры не взошли. Тётка поинтересовалась ещё, когда я попросил семена помидор: "Не поздно ли ты, милок, спохватился?"  "Нет, - говорю, - земля только оттаяла. Она странно как-то на меня посмотрела, но семена дала, а когда я отошёл немного, над ухом у виска  себя указательным пальцем почесала. Может, лишай? Я на всякий случай весь раствором хлорки протёрся. Говорят, помогает. Правда, теперь от всех слышу, что у меня морда какая-то белая, хоть и Первого апреля уже прошло.
       
Вот и верь после этого людям. Подсунут товар просроченный, а ты зря надеешься и ждёшь...
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments