ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in otrageniya,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
otrageniya

Category:

Эта судья слишком сексуальная - несите другую



Некто Михаил Комаров накатал жалобу на судью Таганского районного суда Москвы, обвинив ее в чрезмерной сексуальности.

Комаров, который находился в суде 26 февраля, обратился к председателю Высшей квалификационной коллегии судей Николаю Тимошину как «мужчина к мужчине», попросив провести профилактическую беседу с судьей Таганского районного суда Москвы, чье имя не называется.

«По причине больших накаченных губ и груди, возможно, тоже накаченной,



у судьи я испытал сильное половое возбуждение, во рту у меня пересохло, и я вынужден был постоянно пить воду, что стало чрезмерной нагрузкой для моих почек. Я, конечно, в свои 45 лет очень признателен ей за такие яркие переживания, но считаю, что судья должен иметь более деловой образ, а не приближаться к актрисам из фильмов для взрослых», – пожаловался Комаров (Лента.ру утверждает что у них есть текст этого заявления, наверное помогли его составить).



При этом изданию мужчина заявил, что во время заседания судья вела себя профессионально, «все понимала и внимательно слушала».

«Но у нас возникло ощущение, что приехали за правосудием, а попали в порнофильм, забыли, что хотели сказать. Она прошла по коридору в кожаном платье обтягивающем, как в БДСМ, только плетки не хватало. Когда узнал, что она судья по нашему делу, я аж растерялся», – добавил Комаров.

В ВККС подтвердили получение жалобы, но указали, что вернули обращение заявителю, поскольку на конкретные нарушения в работе судьи указано не было.




Tags: ledy_lisichka, Из жизни
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
По идее, на Фемиде должна быть надета только повязка на глаза.