ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in otrageniya,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
otrageniya

Category:

Эта судья слишком сексуальная - несите другую



Некто Михаил Комаров накатал жалобу на судью Таганского районного суда Москвы, обвинив ее в чрезмерной сексуальности.

Комаров, который находился в суде 26 февраля, обратился к председателю Высшей квалификационной коллегии судей Николаю Тимошину как «мужчина к мужчине», попросив провести профилактическую беседу с судьей Таганского районного суда Москвы, чье имя не называется.

«По причине больших накаченных губ и груди, возможно, тоже накаченной,



у судьи я испытал сильное половое возбуждение, во рту у меня пересохло, и я вынужден был постоянно пить воду, что стало чрезмерной нагрузкой для моих почек. Я, конечно, в свои 45 лет очень признателен ей за такие яркие переживания, но считаю, что судья должен иметь более деловой образ, а не приближаться к актрисам из фильмов для взрослых», – пожаловался Комаров (Лента.ру утверждает что у них есть текст этого заявления, наверное помогли его составить).



При этом изданию мужчина заявил, что во время заседания судья вела себя профессионально, «все понимала и внимательно слушала».

«Но у нас возникло ощущение, что приехали за правосудием, а попали в порнофильм, забыли, что хотели сказать. Она прошла по коридору в кожаном платье обтягивающем, как в БДСМ, только плетки не хватало. Когда узнал, что она судья по нашему делу, я аж растерялся», – добавил Комаров.

В ВККС подтвердили получение жалобы, но указали, что вернули обращение заявителю, поскольку на конкретные нарушения в работе судьи указано не было.




Tags: ledy_lisichka, Из жизни
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
По идее, на Фемиде должна быть надета только повязка на глаза.