Category:

Немезида в подарок

Сыночка звонил, делился. Инженерный класс разбили на команды и каждой выдали собственное задание.

Когда раздавали сообразительных партнеров, он стоял в очереди за бесплатными контрацептивами. 

В награду получил партнерами китайца, плохоговорящего португальца и Немезиду. Если с португальцем и китайцем была какая-то определённость, то с Немезидой - богиней наказания, всё было непонятно. 

Как в инженерный класс попало божество? И за что будет мстить? Где уже накосячил детка мой? Вообщем, толпа вопросов выстроилась в матерьной башке.

Оказалось, Немезиду зовут Джули. И прозвище своё она получила, за ощущение неотвратимого возмездия, которое преследует всех её партнеров по команде, задающихся вопросом: «За что всё это мне»?

Немезида вручается третий год подряд, переходящим кубком, одной команде от другой. Отбрехаться от подарка судьбы еще не удавалось никому. 

Проку от неё не больше, чем от моли, но бубнежом и повторяющимися вопросами достала за неделю как москит таёжный. Прибить нельзя. Не толерантно. 

Поделившись сей трагической историей, ребёнок неожиданно спросил, чем можно вывести с одежды красно-коричневые пятна. Конечно, всё я рассказала, но призадумалась.

Всё ли в порядке с Немезидой. Как там она?


promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.