delete (oksanaivanovna5) wrote in otrageniya,
delete
oksanaivanovna5
otrageniya

С какими странностями вашей второй половины вы готовы смириться?

Мой любимый мужчина спит в

шапке. Да-да. В смешной старой растянувшейся шапке-«петушок», кем-то до меня любовно связанной ему крючком. Объясняет это тем, что боится простуды.


Самое смешное, что в шапке спал мой первый гражданский муж! Но на тот момент он был старше меня на двадцать два года, слегка лысоват, и в его квартире наличествовали проблемы с отоплением и не утеплёнными на зиму окнами. Я всегда безоговорочно верила, что снаряд дважды в одну воронку не попадает. Теперь в этом справедливо сомневаюсь.


Припоминаю, что ночные колпаки до начала XX века в первую  очередь  носили в странах Северной Европы в основном пожилые мужчины для сохранения тепла, поскольку в домах в то время  отсутствовало центральное отопление. То ли мой нынешний благоверный старый, то ли прошлая жизнь до реинкарнации наложила на него свой своеобразный отпечаток? В этой шапке он мне порой напоминает несчастного старика из моего любимого мультфильма «Рождественская история». Привыкаю. Бог с ним, думаю, пусть спит так, если ему комфортно...

Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments