Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Category:

Супершоу на Украине маст гоу он...

      Зарекался писать про выборы на Украине. И даже финт г-на Зеленского с организацией им дебатов с г-ном Порошенко на стадионе не возбудил меня. Но следующий его шаг буквально оглушил меня.


      После согласия г-на Порошенко на столь необычные дебаты г-н Зеленский предложил занявшей третье место на выборах г-же Тимошенко стать ведущей на его дебатах с г-ном Порошенко.

      Такой ход, насколько я понимаю, противоречит правилам дуэлей. В коих оружие выбирает вызываемый на дуэль. Но дуэль - не публичное действо. А дебаты - суперпубличное. И еще не известно, в пользу кого из дебатантов г-жа Тимошенко сработает и как.

      Но подобное супершоу - первое в мировой практике. И его будет смотреть максимум народа. Даже я, если его покажут в России.

Tags: moralg, Магический реализм, Политический маразм
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments