Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Когда бомбит и пробивает дно

Страдания человека, который желает излить душу среди бела дня в спальном районе Москвы - невыразимы. Вокруг бродят толпы бабушек с детьми и дам с собачками, и все смотрят с подозрением: а чтой-то ты, мил человек, в сторону гаражей смотришь? Шел бы ты отсюда!
И шел бы. Можно даже бежать - знать бы только, куда, ведь времени с каждой секундой всё меньше, а желание - всё сильнее. Оно уже толкает на безумства, оно нашептывает: "Да плюнь ты на всё! Вон, смотри, какое дерево хорошее!". Эххх... Из последних сил я стремился хоть в какое-нибудь укрытие, и вдруг в самом сердце жилого квартала я обнаружил то, чего там никак не могло быть: это был он. Раздумывать было некогда, и, издав боевой клич, я бросился вниз, в темноту и неизвестность мрачного подземелья.



Я ждал чего угодно: ну как ещё может выглядеть подобное заведение, расположенное вдали от туристических потоков? Там должны были быть обшарпанные стены и разбитые раковины, валяющиеся бутылки и толпа бомжей! Но всё оказалось не так: в заведении царил идеальный порядок, и пахло там - чистотой.



Да, там не было финской сантехники легендарной фирмы Аккала Каккала. Не было там и бронзовых смесителей, и копий статуи писающего мальчика, зато всё было добротно и функционально. Краны не текли, вода спускалась как следует. Облегчив своё бытие, я достал мобильник и принялся всё это великолепие фотографировать.



- А что это вы тут фотографируете? - вдруг раздался суровый голос рядом со мной. Невесть откуда у меня за спиной материализовалась смотрительница со шваброй в руке, и настроена она была крайне недобро. Надо было срочно принимать меры!

- Здравствуйте! - расплылся я в улыбке. - Я - знаменитый блогер troll-lol-o, снимаю репортаж про ваше замечательное заведение, аналогов которому нет больше ни в одном московском спальном районе! Очень, очень хорошее место, я в восхищении! Обязательно напишу подробнейший отчет о посещении!

Дама заулыбалась, потом заволновалась и бросилась протирать всё подряд. Как же, сам troll-lol-o пожаловал! А вдруг какую гадость сфотографирует? Но гадостей не было. Даже этот пережиток советских времен был чистенько вымыт и находился за плотно закрывающейся дверью.



С улыбкой на лице я покидал это замечательное место. Нет, ну здорово же: пусть пока не везде, но меняется к лучшему ситуация, и хотя бы в некоторых местах уже можно не искать гаражи, не прятаться за деревьями, а чувствовать себя белым человеком!
Я верю, что это только начало, и скоро таких табличек станет много. Очень много. Так, чтобы каждый житель Москвы мог излить душу куда следует, а не в штаны.


Tags: !Репортаж, troll_lol_o, Безумная радость, Туалетная тема
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments