ida_mikhaylova (ida_mikhaylova) wrote in otrageniya,
ida_mikhaylova
ida_mikhaylova
otrageniya

Category:

Истории про обычных людей...



Сокольники
1960 г. Ахломов Виктор Васильевич
https://mylove.ru/groups/emigrant/sovetskaya-romantika/#window_close


Муж и жена около тридцати. Инженеры.  Ровесники. Свадьбу сыграли будучи студентами по большой любви. В браке около десяти лет, а детей всё нет, одни выкидыши. На дворе середина девяностых.



   Решила пара  взять ребёнка из детского дома. Через девять месяцев  после усыновления супруги вдруг разводятся. Ребёнок из детского дома остаётся с мамой. Папа уходит  к малолетке-любовнице, которая на седьмом  месяце беременности,  сразу оформляют  законные отношения во Дворце Брасосочетания.
   Бывшая жена в это время   беременна на третьем месяце, о беременности своей мужу сказать не успела или не захотела, ведь  с её слов "малолетку тоже жалко, девочка совсем". На детдомовского ребёнка мужчина  алименты платит и по воскресным дням с ним  общается, а вот... на  родившегося даже не смотрит.

  Всё резко меняется к совершеннолетию... Спустя восемнадцать лет. "Молодая" жена подаёт на развод первой, доказывает, что "у сына  есть  родной отец, и ты нужен был моим родителям, чтобы стыд прикрыть".
  Первая жена мужа после развода  из квартиры не выписывала. Как так получилось? Не знаю...
Пришлось мужчине возвращаться к первой жене. Знакомиться со взрослым сыном, выросшим без его участия, но так похожим на него самого восемнадцатилетнего. Налаживать отношения заново тяжело. А что делать?..
https://ida-mikhaylova.livejournal.com/483054.html

Tags: Авторский текст, Отношения, Отражения, Про людей, Семья
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments