gebri (gebri) wrote in otrageniya,
gebri
gebri
otrageniya

Categories:

Умер актер Алексей Булдаков.


Сегодня первым о смерти Булдакова во время его пребывания в Монголии сообщил президент фестиваля театра и кино "Амурская осень" Сергей Новожилов на своей странице в "Инстаграме". Предварительный диагноз тромбоэмболия.
Актер родился в 1951 году в Алтайском крае, окончил театральную студию в Казахстане и до знакомства с Рогожкиным играл в основном эпизодические роли и роли второго плана.
Самой звездной его роль стала роль генерала Иволгина в серии кинофильмов режиссера Александра Рогожкина - "Особенности национальной охоты", "Особенности национальной рыбалки", "Особенности национальной охоты в зимний период", "Особенности национальной политики", "Операция "С Новым годом".
_106285576_tass_607516.jpg

Убедительная просьба не ставить лайки этому сообщению. Спасибо за понимание.
Tags: Кино
Subscribe

  • Ещё раз о любви

    ...С приема Джастина ушла вместе с Лионом; она ему сказала, что собирается с Дэном в Грецию, а потом он сказал, что собирается к себе в Бонн.…

  • "Стоял тот дом, всем жителям знакомый.."(с)

    Бысто летит время. Сегодня-85 лет со Дня рождения Владимира Высоцкого. Его уже нет в нашей жизни, но осталась память: остались…

  • Встреча с братом

    - Вот потеха! - смеялась Джастина. - В первом классе едут футболисты, целая команда, так что будет не скучно. Там есть просто ослепительные…

promo antisovetchina7 июль 14, 05:52 18
Buy for 50 tokens
«...мы не можем победить демонов, если мы не знаем, как они воюют против нас. К сожалению, этому до сих пор, со времён Екатерины Великой, не учат нигде: ни в семинариях, ни в академиях, ни в каких других учебных духовных заведениях.» (Схиигумен Гавриил (Виноградов-Лакербая). «Оружие на диавола»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments