Ломать - не строить

Сыночка звонил, делился. Сегодня они с паяющей бригадой  разбирали свою университетскую инсталляцию на мелкие кусочки. 

Отрывая провода от плат и соскребая патину с транзисторов, детка тайком растирал соплю по шее и горевал о былом. Он уже привык к этой умной дуре в корыте.

Жаль было с ней расставаться. Столько олова изведено, столько электры на паяльник истрачено, столько шкуры слезло с обожженных пальцев! Есть что посчитать на убытки!

Через час всё это конструкторское богатство возвращалось на родину, в пыльную инженерную лабораторию, ожидать следующей сессии и параллельных лоботрясов. 

Поцеловав на прощанье облезлые университетские пассатижи, ребёнок осознал чужую мудрость: ломать не строить. То, что создавалось месяц, рассоздалось за тридцать минут и упаковалось за десять. 

Встал вопрос о судьбе корыта. В науке оно было лишним, для хозяйства тоже не годилось: салат в нем не сделать, огурцы не засолить, с горки не покататься. Выкинуть тоже не просто, нестандартный мусор не приветствуется властями города. Решили порубить на удобрения и высыпать под соседнюю ёлку.

Естественно, подошел полицай и стал выяснять, чего сыпят под зелёную красавицу. Предложил выписать розовую бумажку на оплату штрафа за несанкционированные аграрные работы. Аграрии махали студенческими удостоверениями и скудным бюджетом.

Собирали корытные опилки обратно в мусорный мешок, решали важнейший мировой вопрос утилизации отходов. Всякий вариант выходил за рамки разумного одного евро.

Устали и отнесли пакет с мусором к соседнему ресторану, со словами, там и не такое говно пристраивают. 

Стресс заедали конфетами. Настоящая мать всегда поддержит ребенка, тоже слопала заныканную ириску. Я клевая мать, со мной всегда можно поделиться бедой и я рада пожрать за компанию!

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Да. Там трюк был, довольно ловкий. Толпе по душе. Хоть какая- то выдумка. Большинство же этого хлама и тупость Кстати, инженерные, компьютерные затеи, в духе описанной Вами, только интересны и полезны.