gebri (gebri) wrote in otrageniya,
gebri
gebri
otrageniya

Свободный интернет?


Это свободный интернет ответили мне когда то в сети на вопрос можно ли репостить это сообщение со ссылкой на автора в другой сети. Со временем это выражение подернулось дымкой былого, а после некоторых событий стало и вообще не актуальным. Но мы же все равно заходим в этот виртуальный мир, значит нам в нем комфортно?
И вот сегодня я нашла для себя еще одно интересное сообщество и на него подписалась. А там, как оказалось, даже комментарии для новичков в начале, а возможно и постоянно, проходят модерацию. Удивляет ли это вас? А теперь вопрос. Устраивает ли вас жесткая модерация в сети? Чисто по делу и без флуда? А возможно более привлекательным кажется вариант когда админ или модератор с благожелательной улыбкой смотрит на любые отклонения от темы в сообщении? Буду благодарна за ваши комментарии.
скачанные файлы.jpg
Tags: Интернет
Subscribe
Buy for 50 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments