Вячеслав (cheslavkon) wrote in otrageniya,
Вячеслав
cheslavkon
otrageniya

Categories:

Сто лет спустя, наши женщины так же пашут



   Фото не современное, но снятое и не сто лет назад. Описывать его нет смысла, каждый сам видит, как на поле две женщины работают с примитивным культиватором (?).
Можно криво улыбаться, можно хихикать, можно даже возмущаться безобразным отношением государства и его мужиков к своим жёнам, сёстрам, матерям.

 Но изменилось ли такое отношение к женщине в наше время? Увы! Спустя сто лет, наши женщины так же пашут, правда, уже несколько иначе.
Одни волокут на работе вкалывают по 12 часов, другие дома с детьми и нами возятся целый день, третьи на разных сходняках митингуют днями. Позвольте, а где же мы?
Ну да, деньги зарабатываем. Только женщины не меньше зарабатывают, а иногда и больше.

С другой стороны, они сами стремились к полной свободе от мужиков, к эмансипации и дальше.
Достремились до того, что одна американка, у которой при разводе остался её сын, решила из него сделать девочку. Для начала, мальчишку решено кастрировать. Не дикость, не возврат это к доисторическому матриархату? Так и при нём до уничтожения мальчиков не додумывались.
Да ну вас, пойду полежу и пива попью.
.

Tags: cheslavkon, Мужчина и Женщина, Работа
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments