gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Убить Бобрыкина

Случайно прочитала книжную новинку. Новинка не нова, как оказалось. Но Буккера последнего взяла, тем и была занятна. 

Забавным слогом сложена она. Под тип того, как я сейчас слагаю.

Сюжет не так чтоб очень уж замысловат, но близко к сердцу принимаешь. Сочувствуешь. 

Итак, на двести штук страниц:

Мать - боговерная фанатка, сожрала душу сына своего, тюленя и задрота. Тот пишет письма сам себе от имени соседки, в которую влюблён с соплей. 

Всё крутится вокруг воспоминаний детских, тёплых, липких и темных слов мамаши, предрекающих говно.

В итоге так сплелась интрига, что под конец додумай сам, к чему был нож в кармане мрачного задрота, а в прошлом романтичного кулька.

И если вдруг кому нужна инструкция, как сделать из романтика урода, то вот она, готовая с созданию канва.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

ultravert_n

April 2 2019, 16:35:19 UTC

Best

Пингвин глупый прячет робко тело жирное в утесах, над пингвином ада демон кружит ищет выпить с кем. Три полярника усталых бродят весь ледник прошедши, ищут тоже с кем бы справить Святой Анны день крушенья. Ада демон к ним слетает, и пингвина тащит тоже, а в руках его сверкает - то что им всего дороже: виски бочка в запотеньи, все застыли - будет что же? Неужели пить придется, лучше в ад пусть нас утащит. Ада демон всхохотамше и стаканы доставамше, говорит мол делать что там, мол сбежал оттуда сам, чтобы выпить было можно и денек в прохладной дымке в леднике, что заморожен, и налил себе в стакан.
Пингвин глупый лежит смело, потому что он нажрался, и полярники поддались - виски пить не облажались, и костер горит горячий, вокруг таянье и демон, что из ада свинтил смело, чтобы в день крушенья Анны быть в компании хорошей. И темнеют горизонты, ветры лютые задули, ада демон тащит пьяных, чтоб на станции их бросить. Потому что самоволка, нет нужды кошмарить смертных, а вообще-то он хороший, и за что его не любят?