Categories:

что УПАЛО - то УСТАЛО!

Вчера звонил сыночка, делился. Сдали проект, произвели фурор в массах.

Конкурентов бить не пришлось, они сами разошлись рыдать по углам от бессилия мозга.

Препод пожал детке, дохлую от усталости, лапку и потыкал в экран компа вопросом: почему твоя звездная пыль выглядит намного звездее, чем значок на моем Мерседесе? 

Сыночка, не спавший последние двое суток, сразил ответным юмором хорошо выспавшегося профессора. 

Голосом дохлого диктора, детка поведал про космические перспективы квазимегавыпердючевого транзистора в условиях сельскохозяйственного кризиса Республики Чад. 

Не готовый к такому, препод растерялся и  переключился на другую жертву проекта. Он-то, наивный, надеялся на иронию. 

Но отряд наших бойцов был весь ощипан молью и недосыпом. Отбить следующую подачу весело получалось с трудом, отмахивались как могли, вилами, изолентой и конспектами. 

Со стрельбища сразу не отпускали, считали отстрелянные гильзы и потерянных бойцов. У наших баланс сошёлся, отпустили с миром под обещания вернуться целыми и не сильно пьяными.

Собрав последние силы в пожёванный кулёк, притащили всю эту хрень обратно домой и рассыпали ровным слоем по столу и полу.

К среде надо провернуть улучшайзинг проекта: все пиньдюлины приклеить насмерть к хринулинам, поплевать в ядро изотопа урана 391, натереть до блеска его поверхность и вернуть инсталляцию в универ на следующие смотрины. 

Пока ползали по дому, пару раз уронили себя на пол. Разошлись отсыпаться по своим норкам. В состоянии «зимняя муха» много не сотворишь, профессор не оценит!

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.