sergei_1956 (sergei_1956) wrote in otrageniya,
sergei_1956
sergei_1956
otrageniya

Узоры... на полотне Бытия


       Что-то будоражило его этой весной, где-то на уровне подсознания смутно обозначалось желание

кошки.               
              ...Она бродила в парке, среди молодых зелёных листочков и ароматов цветов, и подсознание еле слышно нашептывало ей, она бы никогда не призналась, но это было желание кота…               
         Судьба задумчиво-игриво ткала своё полотно из путеводных нитей их дорог, ранее не пересекающихся.… Но узор Жизни потребовал, и положил начало сплетения нового сочетания. Они увидели друг друга, глаза их расширились в беспредельном внимании и проникновении, впитывая загадочную, непознанную сущность явившейся личности. И вспыхнула Любовь, большая и светлая, как тысячи молний, ежесекундно пронизывающих темноту небосвода на фоне ярких красок едва ушедшего за горизонт Светила…
Время безжалостно бросало в пропасть Вечности свои мгновения, злорадно приближая неминуемое, обозначенное горьким словом «разлука»… Но и оно же, Время, создало тот миг, когда возникли свежие, слабенькие комочки новой жизни -- слепые, с ещё еле слышимым голоском, котята.

01.04.19   * Фото из интернета 

Желание



Tags: sergei_1956, Лики любви, Литература, Рассказ
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments