sergei_1956 (sergei_1956) wrote in otrageniya,
sergei_1956
sergei_1956
otrageniya

Узоры... на полотне Бытия


       Что-то будоражило его этой весной, где-то на уровне подсознания смутно обозначалось желание

кошки.               
              ...Она бродила в парке, среди молодых зелёных листочков и ароматов цветов, и подсознание еле слышно нашептывало ей, она бы никогда не призналась, но это было желание кота…               
         Судьба задумчиво-игриво ткала своё полотно из путеводных нитей их дорог, ранее не пересекающихся.… Но узор Жизни потребовал, и положил начало сплетения нового сочетания. Они увидели друг друга, глаза их расширились в беспредельном внимании и проникновении, впитывая загадочную, непознанную сущность явившейся личности. И вспыхнула Любовь, большая и светлая, как тысячи молний, ежесекундно пронизывающих темноту небосвода на фоне ярких красок едва ушедшего за горизонт Светила…
Время безжалостно бросало в пропасть Вечности свои мгновения, злорадно приближая неминуемое, обозначенное горьким словом «разлука»… Но и оно же, Время, создало тот миг, когда возникли свежие, слабенькие комочки новой жизни -- слепые, с ещё еле слышимым голоском, котята.

01.04.19   * Фото из интернета 

Желание



Tags: sergei_1956, Лики любви, Литература, Рассказ
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments