morseg wrote in otrageniya

Category:

О сенсационных исследованиях британских ученых

Написать этот пост меня подтолкнул комментарий zimorodoc "Фигассееее... А как там с родней у Трампа дела? Вдруг он троюродный племянник Путина???" к моему опубликованному сегодня расследованию по поводу неизвестных отпрысков вождя мировой революции. Все может быть, если покопаться в родословной! Вот выяснили же, что нынешняя королева Великобритании Елизавета II является прямым потомком Пророка Мухаммеда. И это абсолютно серьезно!!!  Об этом забавном исследовании британских ученых год назад сообщил "Коммерсантъ".  Пересечение их генеалогических древ произошло в середине 11-го века, когда принцесса Зайда в ходе междоусобиц мусульманских правителей в Испании бежала в Кастилию, перешла в католичество и вышла замуж за тамошнего короля Леона.

Но ранее публиковались сообщения о гораздо более грандиозных планах британских ученых. 

В частности, в середине первого тысячелетия н.э. утверждали, что правившие в Европе представители династии Меровингов являлись родственниками Иисуса Христа. И британские ученые решили проверить, так ли это. Сообщалось, что они взяли пробы с туринской плащаницы. Но никаких результатов этих исследований, насколько мне известно, не публиковалось. Скорее всего, гипотеза не подтвердилась, и об этом факте предпочли  умолчать.

Но британские ученые собирались провести еще более оригинальное исследование:

Из Книги Бытия известно начало родословной потомков Адама и Евы после Всемирного потопа:

1. Вот родословие сынов Ноевых: Сима, Хама и Иафета. После потопа родились у них дети.

2. Сыны Иафета: Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех и Фирас.

3. Сыны Гомера: Аскеназ, Рифат и Фогарма.

4. Сыны Иавана: Елиса, Фарсис, Киттим и Доданим.

И так далее, и так далее …

Так вот, британские ученые собирались найти самый древний из доступных генетических материалов потомков Адама и Евы, чья родословная подтверждена историческими свидетельствами и документами, и сравнить с ДНК современных англичан.

И вдруг все сообщения об этом исследовании вообще исчезли.
Если были получены хоть какие-то результаты, то может быть их засекретили или уничтожили, как многие улики в деле об отравлении Скрипалей?

Как Вы думаете, что это может означать?

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded