Category:

О сенсационных исследованиях британских ученых

Написать этот пост меня подтолкнул комментарий zimorodoc "Фигассееее... А как там с родней у Трампа дела? Вдруг он троюродный племянник Путина???" к моему опубликованному сегодня расследованию по поводу неизвестных отпрысков вождя мировой революции. Все может быть, если покопаться в родословной! Вот выяснили же, что нынешняя королева Великобритании Елизавета II является прямым потомком Пророка Мухаммеда. И это абсолютно серьезно!!!  Об этом забавном исследовании британских ученых год назад сообщил "Коммерсантъ".  Пересечение их генеалогических древ произошло в середине 11-го века, когда принцесса Зайда в ходе междоусобиц мусульманских правителей в Испании бежала в Кастилию, перешла в католичество и вышла замуж за тамошнего короля Леона.

Но ранее публиковались сообщения о гораздо более грандиозных планах британских ученых. 

В частности, в середине первого тысячелетия н.э. утверждали, что правившие в Европе представители династии Меровингов являлись родственниками Иисуса Христа. И британские ученые решили проверить, так ли это. Сообщалось, что они взяли пробы с туринской плащаницы. Но никаких результатов этих исследований, насколько мне известно, не публиковалось. Скорее всего, гипотеза не подтвердилась, и об этом факте предпочли  умолчать.

Но британские ученые собирались провести еще более оригинальное исследование:

Из Книги Бытия известно начало родословной потомков Адама и Евы после Всемирного потопа:

1. Вот родословие сынов Ноевых: Сима, Хама и Иафета. После потопа родились у них дети.

2. Сыны Иафета: Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех и Фирас.

3. Сыны Гомера: Аскеназ, Рифат и Фогарма.

4. Сыны Иавана: Елиса, Фарсис, Киттим и Доданим.

И так далее, и так далее …

Так вот, британские ученые собирались найти самый древний из доступных генетических материалов потомков Адама и Евы, чья родословная подтверждена историческими свидетельствами и документами, и сравнить с ДНК современных англичан.

И вдруг все сообщения об этом исследовании вообще исчезли.
Если были получены хоть какие-то результаты, то может быть их засекретили или уничтожили, как многие улики в деле об отравлении Скрипалей?

Как Вы думаете, что это может означать?

promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.