M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote in otrageniya,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa
otrageniya

Category:

Манюкюры , педикюры ,а также Дни Рождения и свадьбы для котов - иногда всё это в одном месте!




Не хочу, чтобы сложилось впечатление будто бы я занимаюсь рекламой подобных сервисов, поэтому не буду указывать точные координаты мест, где хозяева кошечек и котов могут ублажить подобным образом своих любимых питомцев. Причём, делают такие подарки своим пушистым и гладкошёрстным любимкам, оказывается, не обязательно те, кто совсем уж с жиру бесится...




А узнала я об этом чисто случайно из последнего выпуска программы российского Камеди Клаб. У этого славного клуба , как многие знают, есть традиция приглашать к себе в гости различных знаменитых и не очень гостей - для многих это шанс заявить о себе миру. В этот раз,  после группы Иванушки International , празднующих в эти дни свои 25-лет на сцене, тусовщикам клуба была представлена  очень миловидная гостья Маргарита Никитина - кандидат ветеринарных наук, основатель сети отелей для котов BookingCat. Помимо ведения отельного бизнеса для котов  её кампания занимается ещё и проведением свадеб и Дней Рождений для четвероногих баловней судьбы,которым многие гомосапиенс позавидуют....Иногда для  проведения подобных торжеств заказывается даже вертолёт, ну а брачная ночь в одном из отелей , хозяйкой целой сети которых является Маргарита - это уж просто как само собой разумеющееся!:-) Ах да, чуть не забыла - невесту-то особенно надо хорошо подготовить к столь важному событию в её жизни - для этого капмания  BookingCat предоставляет ещё и все услуги по наведению кошачьей красоты - маникюр там, педикюр, стрижки, укладки....

На это даже видавший виды Павел Воля сказал, что ,на его взгляд, всё это как-то не правильно - того же мнения придерживается и священник, который крестил его черепаху!:-)

Насладиться полностью тем ,как  Павел Воля и Гарик Харламов оторвались на этой теме можно начиная с 3-й минуты, 44-й секунды данного видео:




Ну а это видео представляет как  совсем даже недорогая кошачья свадьба проходила на маленьком теплоходике на реке Ангаре -  простые сибиряки тоже, оказывается, весьма продвинуты в данном отношении. Молодожёнов, в данном случае, зовут кот Гондурас и кошка Пруха -  помимо свадебной гулянки им устроили ещё и официальное бракосочетание, а также между ними был заключён и брачный контракт - всё честь по чести!:-)



 Ну и ещё немножко миленьких фоточек по теме:









Как видите - это не первоапрельский розыгрыш, хотя, очень даже похоже:-)))

Tags: !Юмор, m_skazitelnitsa, Авторский текст, Животные, Красота, По мотивам, Позитив, Смятение чувств, Япона мать
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments