Category:

Обряд

- Да что же это такое! Как мне это надоело!

- В чем дело, дорогой? Они опять вызывают?

- Почему я должен это терпеть? Я, почетный член академии магических искусств, профессор. У меня награды, между прочим! Завтра начинается сессия, мало мне упрямых, глупых студентов... А деканат? Снова требует выполнить разнарядку, им, видишь ли, подавай специалистов в боевой магии. Война у них, видите ли, на носу! А где я их возьму, если это сейчас не популярное направление у молодежи? Так теперь еще и это на мою седую голову… 

От волнения он выпустил длинные когти и принялся скрести стол, покрытый затейливой вязью старых царапин.

- Не волнуйся так, милый, у тебя сердце. Может быть, сейчас прекратят?

- Все, мое терпение лопнуло! Завтра же пойду к самомУ и поставлю вопрос об ограничении частоты вызовов. Сил моих больше нет! Ну неужели так трудно понять этим глупым существам, что я не могу долго находиться в их мире, мне приходится вселяться, чтобы выжить и вернуться назад? Там жутко холодно, их тела так отвратительно воняют! А их мысли? У меня снова будет мигрень.

- Дорогой, жду тебя завтра к ужину, приготовлю ванну и твое любимое блюдо. И постарайся больше никого не убивать, это плохо сказывается на рейтинге. 

Она поцеловала его в жесткую, покрытую мелкой чешуей щеку и старый демон медленно растворился в воздухе, оставив легкий запах серы на кухне.

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.