daiversnov wrote in otrageniya

Category:

Обряд

- Да что же это такое! Как мне это надоело!

- В чем дело, дорогой? Они опять вызывают?

- Почему я должен это терпеть? Я, почетный член академии магических искусств, профессор. У меня награды, между прочим! Завтра начинается сессия, мало мне упрямых, глупых студентов... А деканат? Снова требует выполнить разнарядку, им, видишь ли, подавай специалистов в боевой магии. Война у них, видите ли, на носу! А где я их возьму, если это сейчас не популярное направление у молодежи? Так теперь еще и это на мою седую голову… 

От волнения он выпустил длинные когти и принялся скрести стол, покрытый затейливой вязью старых царапин.

- Не волнуйся так, милый, у тебя сердце. Может быть, сейчас прекратят?

- Все, мое терпение лопнуло! Завтра же пойду к самомУ и поставлю вопрос об ограничении частоты вызовов. Сил моих больше нет! Ну неужели так трудно понять этим глупым существам, что я не могу долго находиться в их мире, мне приходится вселяться, чтобы выжить и вернуться назад? Там жутко холодно, их тела так отвратительно воняют! А их мысли? У меня снова будет мигрень.

- Дорогой, жду тебя завтра к ужину, приготовлю ванну и твое любимое блюдо. И постарайся больше никого не убивать, это плохо сказывается на рейтинге. 

Она поцеловала его в жесткую, покрытую мелкой чешуей щеку и старый демон медленно растворился в воздухе, оставив легкий запах серы на кухне.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded