gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Баба ягодка опять

Пупсик исправно сплясал все ритуальные пляски дня всех святых рождения меня. Подарки были в тему, в пору, в сказку. Эротические подробности оставим за кадром.

Вывел гулять в люди. Люди не знали, что сегодня большой праздник, в пояс не кланялись, красных дорожек не стелили, мороженое не несли. Странные какие-то. Пришлось пупсику купить мне мороженку. 

Для полного счастья не хватало только новой заковыристой хрени в подарок, для занять оставшиеся двадцать минут свободного времени в день. Хотелось семечек клубники. Чтоб вырастить первую в жизни клубничину на балконе почти Лондонской съемной хатки. 

А не надо сразу пальцем крутить у виска. У каждого свои фенечки. 

Думала, я веду пупсика в сторону своего занятного подарка, оказалось, он меня вел в сторону парка с утками. Ну не хотел он на балконе гербарий, он там пепельницу хотел.

Пока я щелкала нерасторопным клювом, припёрлись в парк. В парке пруд. В пруду утки. В утках яйца. Это в утках — бабах. А в утках мужиках — адреналин и агрессия. Орут и об воду бьются. 

Мы так азартно топтались вокруг пруда, что не заметили ссору неподалёку от себя. Два черных, упитанных и блестящих дрались чуть не насмерть. Один другого бил в горло со всей дури. Пупс ломанулся разнимать. 

Пинком в секунду разметал по сторонам двух агрессивных селезней и проследил, чтоб снова не сцепились. Обиженные пенделем, с ворчанием спустились в воду и разошлись. 

Ржала над пупсиком, что он в своём репертуаре и тут не смог сдержаться и побежал спасать того, кому ломали горло. Время идёт, а пупсик не меняется.

К вечеру у пупсика оставалась одна не выполненная задача. Напоить меня и обездвижить, чтоб не просилась на юношескую дискотеку. 

Эти ягодки опять, такие тяжелые, если их нести домой на руках с дискотеки. 

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →