gebri (gebri) wrote in otrageniya,
gebri
gebri
otrageniya

Categories:

Бабушка, посмотри!


Ходила сегодня за свежим хлебом мимо скверика в супер. Девчонки вдвоем там стоят курят и пиво пьют, мальчишка бегает лет пяти. И вдруг он кричит - "Бабушка, посмотри!". И ... вы не поверите, одна из "девчонок" оборачивается - действительно бабушка по лицу. Но стройная,с короткой стрижкой, курточка кожаная длиной примерно как топик, какая то маечка под ней, брючки узкие. Если не видеть лицо действительно никогда возраст не угадаешь.
240_F_178081568_1DS6RTOfQpsNco3vNeBkfhbAm1QegIWY.jpg
И вот вопрос у меня появился, а ведь хочется же нам и в старости выглядеть молодо и привлекательно, правда? Но при этом не смотреть за ребенком в городе, в общественном сквере, а пить пиво? И лет ей даже не 40, а гораздо больше по лицу можно дать. Пора уже как то думать о безопасности ребенка.
Tags: Из жизни
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments