Вячеслав (cheslavkon) wrote in otrageniya,
Вячеслав
cheslavkon
otrageniya

Category:

Парк для выгула собак, но чьих

DSCN9550.JPG
   Рядом с моим домом расположен парк. Года 2 назад в парке навели порядок, очистив его от сухих деревьев, проложив новые, и отремонтировав старые дорожки. Увезли разрушившийся от времени фонтан. и построив спортплощадку.
Летом в парке по вечерам полно народа - мамы с детскими колясками. дети-школьники, играющие на площадке в баскетбол и другие игры. В общем, всё там сделано отлично.
Однако, зимой дорожки в парке не очень хорошо очищены от снега, но там и людей совсем мало бывает. Сейчас же на улице потеплело, и в парке появились дети.
Рядом с парком расположилась автостоянка, на которой круглосуточно есть охрана. и охранник выгуливают своих псов довольно устрашающего вида по дорожкам парка.
Вчера одна собака кинулась на мальчишку лет 9-ти, он орал, как резаный. Собака подскочила к нему. понюхала и понеслась дальше.
Ничего не случилось? Всё в порядке? Но ребёнок же испугался - психологическая травма на долгие годы.
Сам всю жизнь собак боюсь:


У страха глаза велики


Волчица                                                                                 Собака
Совсем ещё молодым я работал на «гравике». молодым я работал на «гравике». Это такой метод есть в геофизике – гравиразведка. Измеряется изменение ускорения силы тяжести.
Прибор для его измерения устроен так, что время, в течение которого проводятся измерения, не может превышать какого-то определённого значения.

Ну, вот, иду я с наблюдениями по профилю измерений (Линия на местности, отмечаемая колышками), рейс кончается, т.е. время моё выходит, но я успеваю дойти до «опорного пункта», где должен завершить этот рейс.

Остаётся мне пройти всего 200 метров, я глянул на виднеющийся впереди опорный пункт и обомлел – рядом с ним лежала волчица, около неё я увидел волчат.
Ну, всё! Финиш! Куда идти? Назад? Там – лес, впереди – волчица, а мне надо «замкнуться» в той точке.

Так, в нерешительности, я стоял минут 10, пока из-за бугра не выехал в санях, запряжённых лошадью, какой-то мужик.
Он встал на колени в санях и громко позвал:
- Найда, Найда, Найда!
«Волчица» потрусила к саням, за ней побежали её щенки.

.
Tags: cheslavkon, Животные
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments