morseg wrote in otrageniya

Categories:

О мировой кулинарии

Сегодня в Краснодаре состоялся ... ( забыл как это назвали каким-то нерусским словом), а по-русски — междусобойчик, на котором присутствовали  руководители ЖЖ и краснодарские блогеры. В своем выступлении Наташа Арефьева отметила, что ей очень понравилось как в Краснодаре кормят, а она с удовольствием посещает места, где можно вкусно поесть.

В ответ я заметил, что в  ЖЖ много блогов и публикаций, посвященных мировой кулинарии. Публикуется множество рецептов, описаний ресторанов и особенностей национальной кухни в разных странах. Блогеры путешествуют по всему миру в поисках новых ощущений. 

А вот жителям Краснодара  повезло. Им можно познакомиться с мировой кулинарией в любое время и совсем недорого. Для этого вовсе не надо ехать куда-то на край земли.

И пообещал, что часа через три я в своем посте раскрою секрет где находится это место. Выполняю обещание. 

Приезжайте. Адрес: Краснодар, Зиповская, 5 (территория Экспоцентра, возле здания мирового суда)  :-)))
 

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded