delete (oksanaivanovna5) wrote in otrageniya,
delete
oksanaivanovna5
otrageniya

Categories:

Пророчества старицы Пелагеи Рязанской. Что уже сбылось?

Предсказания старицы я впервые вычитала возрасте в тридцатилетнем из альманаха "Жизнь вечная" №18 за 1996 год. В то время я изо всех сил тянулась к Богу, и её предсказания произвели на меня глубокое впечатление. Периодически перечитываю их.


Блаженная Пелагея родилась в селе Захарово Рязанской области в 1890 году. Она была слепенькая от рождения не было зрачков, и уже в 3-х летнем возрасте Господь дал ей дар духовной прозорливости. С трех до семидесяти пяти лет с ней почти неразлучно пребывал преподобный Серафим Саровский. Блаженную Пелагию Рязанскую очень близко знал старец и духовник Псково-Печерского монастыря — архимандрит Иоанн (Крестьянкин).


Прозорливая Поля была особым человеком -  с трёхлетнего возраста знала всю Псалтирь наизусть, от корки до корки. Любой акафист запоминала с первого раза и читала потом по памяти.


Блаженная никогда не ела мяса, а в первую, четвертую и седьмую недели Великого поста вкушала лишь одну просфору и пила один стакан святой воды в день.


В сутки блаженная Пелагия делала по десять тысяч поклонов за 14 часов молитвы.


Она исцеляла людей от любых болезней и недугов. Накрестит-накрестит травку мать-мачеху да раздаст больным. Бесов изгоняла: молитву читает, а сама рукой крестит — то лоб, то затылок. Великую силу от Бога имела!


«Наступает предантихристово время, когда народ окончательно лишится того самого разума, без которого душу не спасти. «Когда умру - народится антихрист». (Блаженная Пелагея умерла в 1966 году).


Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме царской православной церкви!


В последние времена народ весь будет больной, какая будет смертность! Всё за то, что народ не будет крестом креститься! Болезней от Бога не будет! Придет время, когда будет великое множество больных раком головы; без головного убора женщина не должна ходить. Многие будут помирать, и останутся только крепкие в вере, которых Господь изберет, и доживут до Второго Пришествия Его.


Будет большая скорбь, когда слуги антихриста будут лишать верующих пищи, работы, пенсии. В последние времена будет повышение пенсии, это к скорому приходу антихриста. Русский народ будут душить всеми средствами!


В нашей стране будет столько самоубийств!


В России будет время, в которое откроются все храмы. Но тогда храмы будут служить зрелищем для народа.


Богатые священники приведут нас к антихристу!!! Богатое духовенство всегда оправдывается без стыда и совести. Из кожи вон лезут, говорят, что они хорошие. Россию можно спасти от антихриста - всё в руках патриарха и архиереев, но они - за безбожную власть! Нынешнее священство - всем бедам беда...


Большинство духовенства желает создать особую церковь по разуму человеческому, чтобы не славить Христа небесного! Безучастность духовенства к окружающим, равнодушие к происходящему. Раньше Церковь готовила народ для рая, а сейчас - для ада!


Надвигается на нас такое время, в которое будет невозможно соблюдать ни монашеские, ни священнические обеты. Народ скоро не будет знать, как молиться, и не будет молиться.


Священство и народ не знают, как перекреститься. Большинство духовенства не имеют разума, Бога и народ не любят. Всё сделано священством, чтобы народ молился небрежно, кое-как, хотя вся сила в крестном знамении! Священники подают пример народу - как жить без крестного знамения. Тем самым они предают народ сатане. Крест - это символ победы над диаволом! При правильном сложении перстов из них исходит огонь. И когда мы наносим на себя крестное знамение, то благодатный огонь опаляет, освящает и очищает наше тело. Кровь, подаваемая сердцем, проходит через огненный крест и поэтому очищается от всего дурного и страшного - всё сгорает! Поэтому, чем больше мы крестимся, тем чище кровь, тем выше разум, тем ближе к Богу, тем быстрее доходит наша молитва до Господа. В этом - значение Креста!


Сатана даст команду срамить всех Содомским грехом, особенно духовенство и монашество. Он будет распространен в больших масштабах, это - мужеложство!


В последние времена на каждого христианина будет сто и более колдунов! Чародейство охватит всю Россию. Сколько же книг чародейных и колдовских под руководством евреев выпускают во всем мире?! Скоро и у нас грудами будут лежать! К киоскам книжным и газетным близко не подходите! Сейчас Петербург стал логовище сатанинское. Столько завели в нём чародейства, что провалится и образуется на этом месте море. Не принявшие печать евреи издадут жестокие законы против чародейства, которое сами сейчас насаждают, и будут сами же уничтожать всех колдунов до единого!


И вот обратно будут эти… коммунисты!.. Что капиталист, что коммунист, всяк о себе заботится...


Все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы.


Если дом освящён - поселяется Господь, а если допустили собаку в дом - благодать Святого Духа уходит.


«Христиане, сделайте себе вывод. Наставляйте друг друга, назидайте один другого - это слова Апостола (1 Фео. 5;11, Евр. 3;11, 10;25). А то ведь рта боитесь раскрыть!» - говорила Пелагея слепенькая подвижница.


Блаженная Пелагия, моли Бога о нас!

Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments