gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Крошка сын стучался в скайп, делился

Сыночка стучался ко мне в скайп, делился. Амазон принёс паяльник и кусачки, из хорошего всё.

В конце недели сдавать проект, сделанный из говна и звёздной пыли. Говна отсыпали в универе, звёздную пыль наколдовал сам. 

Вот уже почти месяц детка & company’s скачет, ползает, летает, хороводы водит вокруг него и молится компьютерному богу. 

Проект сложный. Показывал программную часть, которую писал сам, объяснял, как в 37-ом цикле снимаются  шумы в третьем двигателе, чтобы в 14-ом цикле проскочить поворот на Ливерпуль и в 21-ом цикле не сдохнуть от избытка углерода (авторский перевод, автор - эвкалипт, в смысле - дерево, а не средство от кашля). 

Там вообщем все сложно, простой только поддон для робота: траурной лентой обтянули доску - получился милый полугробик. И тяжелый. Можно будет критикам на ноги уронить. Мне больше всего этот тазик и понравился, принцип его работы вполне понятен.

Удивляет следующее. Работают втроём, но никто ещё никого не прибил и не удавил. Я вообще в шоке. Мы же помним, что самое сложное - это организовать троих, а дальше количество не имеет значения. Это нам ещё в советском кине объясняли. 

А здесь чего, это не работает что ли? А как же неконтролируемые эмоции? А назначить и отлупить виноватых? А паяльник тогда зачем??!! Я в недоумении.

P.S. Хотя вероятно, все дело как раз в паяльнике. Он - неоспоримый аргумент в правоте его обладателя. Слово носителя паяльника - есть истина в последней инстанции.

Что бы ещё полезного подарить ребёнку? Сварочный аппарат?

promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Верный вывод: добрым словом и паяльником можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. Любой член команды будет в тонусе с паяльником в ан... тьху, в наличии. Оченно он, знаете, способствует прочувствованию горящих (во всех смыслах) сроков сдачи проекта. Однако, проблема организации троих, обозначенная в советском кине, в том же Советском Союзе была успешно решена, и неоднократно. Можно даже сказать, стала типовой задачей, решаемой типовыми методами.