doctorsmama (doctorsmama) wrote in otrageniya,
doctorsmama
doctorsmama
otrageniya

Category:

История про одну необычную пациентку инфекционной больницы

Будучи студенткой медицинского института, цикл по инфекционным болезням я проходила в известной инфекционной больнице нашего города. За период обучения я повидала много разных пациентов, но особенно мне запомнилась одна весьма колоритная дама.


Она лежала в отдельном боксе с диагнозом брюшной тиф. По ее внешнему виду было трудно догадаться, что это женщина. Короткие, не ровно стриженные волосы, одутловатое лицо, плохая кожа лица. Также, смотря на нее, определить ее возраст было крайне сложно. Дама была без определенного места жительства.

Пациентка поведала свою историю о том, как она проживала в другом небольшом городе со своим любимым в каком-то вагончике. Однажды произошел пожар, и вагончик сгорел. Ей пришлось покинуть свое пристанище. Она поехала в наш город, жила у каких-то знакомых.

В один прекрасный летний день, выпивая водку неясного происхождения со своими знакомыми-мужчинами в центре города на набережной, ей в голову пришла не менее прекрасная идея, что она же женщина, а женщина не может пить водку не запивая. А поскольку запивать было ее нечем, она ничего лучше не придумала, как запить водой из реки. И закончилось всё совсем не тривиально- женщина заразилась брюшным тифом и попала в инфекционную больницу.
Tags: !История, Здоровье, Судьба
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments