morseg wrote in otrageniya

Categories:

Забавный факт о масштабах фальсификаций на выборах

Приближаются очередные выборы президента Украины.

Но эта процедура известна человечеству со времен Древних Греции и Рима. И практически все способы повлиять на результаты голосования тоже стары как мир, в том числе драки на избирательных участках, автобусы с гастарбайтерами, голосующими по открепительным удостоверениям на нескольких участках подряд, поливание грязью соперников, подмена протоколов избирательных комиссий и многое другое ...

Понятно, что совсем честных выборов, пожалуй, не бывает. Но у нас в России с каждым годом под давлением общественности процедура выборов становится все более цивилизованной. А вот на выборах президента Украины наши политологи предсказывают весьма впечатляющие масштабы  фальсификаций, такие, что наши 146% избирателей могут показаться ерундой.

Но не будем разводить политоту. Просто интересно, как Вы чисто интуитивно ответили бы на такой вопрос:

Побьют ли масштабы  фальсификаций на этих выборах рекорд, зафиксированный в книге Гиннесса?

В 1927 году президент Либерии Чарлз Кинг собрал 1560%: при общей численности либерийских избирателей в 15 тыс. он получил 234 тыс. голосов. И попал в Книгу рекордов Гиннесса за масштабы фальсификаций на выборах.

Вряд ли Украина способна «утереть нос» Либерии :-)))

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded