Category:

Остапа понесло.

Моя ягодка-арбуз сегодня чудил. Прогноз начал сгущать осадки за сутки до начала кордебалета. 

Всю ночь работали с документами и домашним офисом по удалёнке. В мыле были все. Мы были еще и в кофейных разводах, после пупсиного метания полной кружкой в теоретического усредненного сотрудника. 

Радовались, что промазал мимо монитора в ноутбуке и на клаву почти не попал. Спасали ноут подручными средствами - уже распечатанными документами. Рациональненько.

Днем тоже выспаться не получилось, работа продолжала требовать. Присутствовали на заднем фоне. К обеду от кофия и недосыпа трясло, как в сенной лихорадке (не знаю, что это за хрень, но по звучанию здорово вписалась).

К вечеру Остапа пупсика понесло. 

Сломал один гольф-шарик, второй загнал к мышам (шары к нам иногда приходят с соседнего гольф-поля). Пытался вытащить из щели шар, расширил нору для мышей и шар провалился поглубже.

Потом, трясущимися от усталости руками, застёгивал куртку под горло, собираясь на балкон курить. Надо ли кому напоминать про цвет звёздочек, раскинувшихся перед глазами, при защемлении кожи бегунком молнии под подбородком? 

Исполнив весь положенный ритуал с занятным аудио, видеорядом и танцевальными па, пупсик таки вышел покурить, где перевернул на себя банку с пеплом и бычками. Вкусно пах грязной пепельницей.

Ужин готовила без него, боялась допускать припадошного до плиты и ножей. До ножей особенно. К столу с готовой едой ползти отказался. У него стресс, коленка и прыщ на локте, несите семеро еду прямо в диван. 

Отговаривать пупсика - затея с нулевым потенциалом. Его «яхочу», в любом споре решающий аргумент. Биться не было сил, так-то я тоже особо не спала, притащила горку горячей еды и всунула пупсику в руки.

Ни диван, ни пупсик не продержались и минуты. Пострадали так же плед, и пульт от телевизора. Красивые бордовые соусные разводы надолго украсят бежевую обстановку. Хозяева недвижимости будут рады.

Эвакуировала ошпаренного пупса под холодную воду. Слушала про женскую глупость, ставшую причиной ошпаривания меньшей части всего пупсика. Умная женщина разве ж принесет такую горячую еду усталому мужчине!

Вторую порцию все равно ел лёжа. «яхочу» — наше всё! Больше вроде бы ничего не угробил, ягодка моя. Уполз спать почти целый и почти сытый.


promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Deleted comment