ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in otrageniya,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
otrageniya

Category:

Зарплата школьного учителя 11 тысяч рублей



Узнаёте девушку на фото ?
В эти дни стала известной на всю страну Татьяна Кувшинникова, которую уволили за пару симпатичных фотографий, обвинив не то что во фривольности, а вообще в занятии проституцией.
Данные об уровне зарплаты и озвучила Татьяна :

- Я не знаю, что министр предложит, я еще не ходила к нему. Нужно записаться к нему на прием, я еще не записалась. В государственную общеобразовательную – не хочу», – сказала она (речь о министре образования Алтайского края).

Бывшая учительница отметила, что у нее «нет желания больше» работать в школе, «тем более за копейки» – по ее словам, «там 11–12 тыс. зарплата».

Кувшинникова пояснила, что рассматривает работу в частной или художественной школе. Она добавила, что имеет художественное образование и пишет картины на заказ.
источник


Два вопроса.
Действительно ли в школе такая зарплата ?
И куда бы вы себя дели, если б были вот так же резко уволены со своей работы ?

Tags: ledy_lisichka, Из жизни
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

Bestdiogenzaruba

April 1 2019, 14:16:46 UTC 6 months ago

  • New comment
Я жил в СССР с 1958 года и мне никто ничего "за просто так" не давал. Хочешь крутой велик? Учись в школе хотя бы на 4. Хочешь попасть в приличные войска? Занимайся спортом и я к 18 годам сделал КМС по самбо. Хочешь иметь больше,, чем другие? Так не сиди в кабинетике, а езжай туда, где трудно. И я поехал на БАМ и за год заработал себе на кооперативную однокомнатную квартиру. Ну и так далее.
Теперь о Норвегии. Даже после того, как эту страну "накрыло" нефтью, она была на задворках Европы. А вот когда к власти (законным путём) пришли социалисты, они тут же национализировали всю нефтегазодобычу, всю титановую промышленность и теперь они имеют то, что имеют - норвежский социализм (и без всяких революций).
И не нужно России собираться в несколько кучек, достаточно распределить разумно финансовые потоки.