Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote in otrageniya,
Камышовая Мышь
ka_mysh
otrageniya

Categories:
Просто вспомнилось.

Молодость. Тургруппа по Прикарпатью. Очередной городок, уже не помню какой. Шатаясь по городу вне экскурсий, зашли на рынок. Жарко, пить хочется. Прямо у входа по бокам стояли две цистерны с белым вином - вот как у нас летом квас продают. А с квасом не стояли. Вино наливали стаканами. Я покрутила носом - разливное... - но не стала отбиваться от компании. Хлебнула. Боже, как это оказалось вкусно! Но ведь стакан надо заесть... В глубине рынка (решительно, там было все, что нужно человеку) обнаружились пончики с вареньем. Жареные в масле. Горячие и пухлые. Ооо... Но ведь такой пончик надо запить? Мы вернулись к входу... А теперь заесть...

В общем, кругов было сделано не менее пяти, а то и больше. Кого-то уводили насильно - может, даже и меня, но не будем показывать пальцем.
Потом мы шли по городу в абсолютно блаженном состоянии. Лично я чувствовала, что то и дело подлетаю. Несмотря на то, что несла арбуз, плюс стаканы и пончики. Когда стала улетать окончательно и даже пискнула "держите", поняла, что где-то оставила арбуз. Наверное, к лучшему.
Молодость, как и было сказано.
Долгую и нежную память оставил по себе городок. Вот только как он назывался? И что там было еще, кроме рынка?..
Tags: ka_mysh, Вино, Время желаний, Настроение
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments