tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

Categories:

Он спал под снегом...

"Звонок в цирк: — Это вы размещали объявление, что вам требуется дрессировщик экстракласса?
В цирке отвечают: — Да, мы ищем дрессировщика экстракласса и готовы предложить ему самую высокую в мире зарплату среди дрессировщиков. Но знайте, отбор будет очень суровым и если вы не являетесь действительно лучшим в мире дрессировщиком, то даже не стоит тратить время на собеседование.
Звонящий: — Ну что вы, у меня нет никаких талантов,

я простая дворняга, но мой друг кот нашел ваше объявление в интернете и сказал, что эта работа идеально подходит для нашего хозяина, поэтому я и звоню узнать подробности".
Только была радость, что тепло, пришла весна, все растало, как снова пошел снег, вернулись холода и опять зима. Не хочет сдаваться. Хорошо, когда зима уходит и все тает, но тут возникает такая проблемка: под снегом спал какашка.

Пришла весна, все растаяло и какашка проснулся и ожил. И как-то в этом году его было много после зимы. Не знаю, как в центре, может там хозяева как-то ходят с пакетиками, то в наших краях такие следы прогулок очень даже видны. Я люблю собак, но вот их хозяева, которые красиво наряжают своих собачек, но забывают, что они не игрушечные , а живые и все после их прогулок остается на улице, мне не очень нравятся.... Конечно ходить с пакетиком и следить за своим питомцем, что и где он сделал, не так приятно, как общаться со знакомыми, но как-то надо убирать за питомцами, на мой взгляд...
С пакетиком видела 2 за все время-двух человек...
Так что вот такая погода, вот такое таянье снега...
А как у вас с этим дела обстоят?)
Tags: Авторский текст, Анекдот
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments