ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

Categories:

Карлики-убийцы в поисках любви...


Карлики-убийцы

Случайно наткнулся взглядом на удивительное сообщение израильской прессы. Наталья Карлик, жена Дмитрия Карлика, приговоренного к 6 пожизненным срокам за убийство семьи Ушеренко, подала в административный суд иск против управления тюрем.

По утверждению Натальи, также отбывающей тюремный срок за причастность к убийству, управление под разными предлогами отказывается соблюдать их право на супружеское уединение.

Это сообщение напомнило о кровавом кошмаре,
произошедшем в Израиле менее десяти лет назад (и уже почти забытом) - массовом убийстве репатриантом из России целой семьи из 6-ти человек (три поколения, от младенцев до стариков). До той поры ничего подобного, сравнимого по степени жестокости и цинизма, в этой маленькой ближневосточной стране не происходило, по крайней мере, в сфере уголовной преступности.

Полиция смогла довольно быстро раскрыть это хорошо спланированное преступление лишь благодаря самонадеянному поведению убийцы - некоего Дмитрия (Демьяна) Карлика, успевшему после совершения преступления не только уехать за границу, но и вернуться - чтобы поприсутствовать на похоронах полдюжины своих жертв (для "алиби" или усиления эффекта садистского удовлетворения). Карлик, совершивший несколькими годами ранее репатриацию с семьей - бывший житель Челябинска, по некоторым данным, киллер и бандит, выдачи которого безуспешно требовала Россия. Помимо главного действующего "героя", активное участие в той истории принимала жена убийцы Наталья, без помощи которой резня была бы невозможна.

Израильский суд "по достоинству" оценил деяния супругов-душегубов, приговорив Карлика Дмитрия к шести пожизненным заключеням (+10 лет за второстепенные преступления), а его супругу - к 13-ти годам тюрьмы. Как подчеркнул судья Таль, зачитывая приговор, "обвиняемый, потерявший человеческий облик, с особой жестокостью расправился с представителями трех поколений одной семьи. Его не тронули ни мольбы пожилой женщины, ни плач маленького ребенка". Все подробности той истории можно найти здесь, и это чтение - не для слабонервных.


Семья Ушеренко

Однако главный трэш начался шестью годами позже, когда Наталья начала жаловаться на Управление тюрем, препятствующее ей в осуществлении права на законный интим с мужем. Учитывая практику гуманного израильского правосудия и прецедентное право - не сомневаюсь, что ее требование в итоге было удовлетворено. Например, Игаль Амир (убийца Ицхака Рабина) не только женился на русскоязычной еврейке, отбывая пожизненное наказание, но и присутствовал на брит-миле сына, плода тюремного брака - аккурат в 12-ю годовщину убийства премьера). А чем Карлики хуже? Тоже люди, по крайней мере, выглядят похоже.

Tags: ranger
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments