Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote in otrageniya,
Камышовая Мышь
ka_mysh
otrageniya

Category:

Выглядеть на миллион

Когда тебе начинают уделять внимание структуры, с которыми обычно существуешь как бы в параллель, возникает некое странное чувство. Вроде щекотки: и смешно, и хочется, чтобы перестали. Например, когда Тефаль вдруг признается, что думает о тебе.
Или когда Сбербанк шлет письмо за письмом (посредством смс-ок): "Дорогая имя-отчество!" Та-та-та. И подпись: "Ваш Сбербанк".
А?! Сбербанк теперь мой, имейте в виду.

А чего же хочет Сбербанк? Он хочет мне денег! Пусть бы я их у него взяла, вот и было бы ему счастье.

Взять надлежит, согласно последнему нежному призыву, 62 тысячи. Их мне определили. Потом, конечно, надлежит вернуть (иначе счастья не видать уже мне) по сниженной кредитной ставке всего (!) в 19,5%.
Я даже слегка оторопела от такого хладнокровного и дотошного обсчета собственной личности чужими пальцами. Ну представьте: не шикарные и небрежные шестьдесят, а противные и мелочные шестьдесят две. Ма-а-ленькие бифштексы, вот ведь какая подлость.
А потом и вовсе унизилась. Потому что когда поделилась впечатлением со знакомыми, мне рассказали, что некоторым (не нам, не нам) предлагают полтора миллиона. Ну что говорить… Нам так, конечно, не выглядеть никогда.
Видимо, Сбербанк предполагает, что все эти дивные ощущения стоят доплаты в 19,5%.
Прямо жаль разочаровывать.
Tags: ka_mysh, Деньги, Ужасы нашего городка, Цифровая экономика
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments