Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

История одного Ту-134 в фотографиях



Однажды вечером я оказался на нынешней застроенной Ходынке и вдруг увидел его. Он стоял в загончике, очень грустный и перекрашенный в странного вида ливрею. Сейчас он работает то ли офисом продаж, то ли декорацией, но были у него и другие времена. Посмотрим на него в других обличьях? Фото под катом!



Борт RA-65694 впервые поднялся в воздух в 1980 году. За свою долгую летную жизнь успел примерить ливреи Аэрофлота, Латавио, а также AirUnion.



В 2009 году встал на вечную стоянку (на хранение, как был дипломатично обозначен его статус), стоял в аэропорту Домодедово.
Однажды кто-то из его поклонников (или летчиков, летавших на нем - кто знает?) сделал его модель: я нашел её фото.



Где-то на стыке 2014 и 2015 годов его привезли на новую вечную стоянку - туда , где он сейчас и находится, возле ЖК Лайнер, что на Ходынке.



Он избежал печальной участи быть порезанным на металл и стал одним из необычных украшений города. Надолго ли? Время покажет.

А вот здесь можно посмотреть ещё больше фото с бортом RA-65694.

Вот такая небольшая история.
Tags: broiler-747, troll_lol_o
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments