Categories:

Иса

«Ох, лучше бы отдал меня ядовитой.» Полтинник впервые смят, и брошен. Иса не смог ослушаться старшего, и судя по всему тертого в передрягах Сулеймана. Он сам не понял как полтинник оказался в руке. Сев за руль, с темпераментными эпитетами в сторону непойми откуда взявшегося «лоха». Швырнул купюру меж сидений. Вот так, бравый и лощеный вид в мгновение оборачивается скомканным, бесформенным обрывком обстоятельств. Но достоинство нельзя унизить даже наплевательским отношением.

Под громкую музыку, удушье смеси ароматизаторов, и копоти анаши, машина приблизилась к посту дорожно-патрульной службы. Сбавив скорость, Иса подкатился к знаку «stop», и через приспущенное окно двери улыбнулся инспектору. На что тот, указав полосатым жезлом на обочину, проследовал за машиной. Иса прижавшись к обочине, все так же широко улыбаясь, обратился к инспектору,

- Ээ. Что ты к нам прицепился?

- Старший лейтен… Хр…ш..ко, документы для проверки предъявите.

Специально произнеся невнятно звание и фамилию, инспектор стал в ожидании у водительской двери.

- Ээ. Что ты к нам прицепился? Зачем тебе мои документы? Знакомиться решиль чтоли? Я тебе никто, ты мне тоже никто, еду своей дорогой, никому не мешаю. Ты чего тут стоишь? Кто тебя сюда поставил? Пусть он сам мне документы покажет, почему ты мне ехать не даешь.

- Документы предъявляем, или сейчас неповиновение оформлять будем.

- Ээ, слушай. Какое неповиновение? Зачем я тебе повиноваться обязан? Что ты от меня хочешь, документы? На тебе документ.

С этими словами Иса схватил смятый полтинник, и бросил его под ноги инспектору.

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.