Categories:

Заварушка в Париже.

Сигнал полицейских машин и их цветная дискотека приближались к нам с пугающей  настойчивостью. 

Норвежец, размазывая длинную соплю по опухшей от слез  морде,  всё пытался вцепиться покрепче в рукава моей куртки и удержать. Я  вежливо отколупывала его мокрые пальцы от себя и пыталась отгородиться рюкзачком от рыдающего недовикинга.

Он заглядывал нам с пупсиком в глаза и лепетал, что мы  единственные люди, котором он здесь может доверять. Глаза его - чёрные сливы  вместо зрачков, с потрохами выдавали, чем он занимался последнее время. 

Мы  уже пол часа топтались на выходе из клуба, недалёко от Эйфелевой башни. Нам  очень хотелось свалить, обстановка способствовала. И музыка еще лупила в голову так, что алкоголь не справлялся с анестезиологической задачей. Но стряхнуть с себя мокроносого скандинава не получалось.

Вкусив по двести грамм спиртного, мы собирались уходить. Пупс задержался, оплачивая счет, а я уже ползла на выход. Подальше от навязчивого шума. Уже в дверях, возле сортира, в меня клещом вцепился плачущий, смазливый мальчик. Я все эти сопливые  разводки, ну очень не люблю. К тому же, был мне непонятен его лепет. И вот на этой тревожной  ноте в кадре появился пупс. 

Пупсик был не трезв, а значит агрессивен и ревнив. Но ревновать к рыдающему не стал конечно. Зато он смог понять, чего рассказывает это чудо в перьях и перевёл мне кое-как, а я уже, трезвея прямо на глазах,  смогла расставить ударения. 

Было примерно так:
Пока мы с пупсиком, как  все приличные туристы, пешком утаптывали Парижскую брусчатку и стояли в очередях  к наследию предков, этот малолетний лоботряс залип в клубешнике и перепробовал  всего, на что хватило папенькиных денег. 

Когда платить вдруг стало нечем, взял в долг  продукции для поддержанья куража. Чем сможет рассчитаться, особо не подумал. Но  час расплаты-то пришел. Сбежать по тихому не получалось. 

На выходе стояли штук  пять огромных чёрных не улыбчивых бодигардов, ещё штук двадцать таких же было  рассеяно по залам клуба. Они все бдили за оплатой выставленных счетов. Отловив на выходе зайца без оплаты и разрешения на выход, лихие парни проводили его в уединенный закуток и отобрав  документы с телефоном предложили рассчитаться натурой. 

Нам рыдающий мальчик  говорил, что он не соглашался с таким методом оплаты. Но видимо, рассчитаться  таки пришлось, из-за чего теперь стоял тут и рыдал, почесывая рваное оно. 

На закономерный вопрос пупсика, чего он хочет от нас-то, из вразумительного вычленили следующее. Документы с телефоном так и не отдали. Хелп ми!

Толи плохо рассчитался, толи  не до конца рассчитался, но паспорт не отдали. Он хотел обратиться в полицию, а  ему не отдают телефон. 

Мой пупс, хоть и брезглив до чёртиков, но слабых, мелких и убогих он всегда старается спасти. Найдя глазами самого огромно бодигарда он  кинулся на него, как бульдог на мастифа. Геометрические пропорции не  соответствовали пропорциям отваги. Пупс доставал гиганту до груди. 

Но тот  почему-то уступил и стал оправдываться, тыкая в норвежца, пальцем. То ли и  правда самый страшный белый - это русский, то ли азарт скандала увидел он в  глазах пупса. Но вызвал сам полицию, как и просил подбитый скандинав. 

И вот  стоим мы с пупсиком у выхода из клуба и обсуждаем неожиданную, для нас обоих,  мысль. Сейчас этот подранок переобуется и испугавшись сдать тех, кто помогал ему куражиться и влезать в долги, а так же тех, кто забирал  долги с него, ткнёт в нас с пупсом всей своей  пострадавшей частью. И вот мы уже не «Чип и Дэйл спешат на помощь», а русские  гомофобы, надругавшиеся над невинным юношей. 

Алкоголь выветрился уже даже из пупсика. Перспектива отрезвляла.

С приближением полицейских машин скандинав на глазах обсыхал и  становился бесстрашней. Он наконец-то оторвался от моего рукава и кинулся к полицейской машине со своей бедой. 

А к нам, тем временем, подрулил тот самый огроменный бодигард, три косые сажени в плечах и нашу мысль, которую мы только обсуждали, с трудом озвучил, подбирая английские слова. И предложил нас посадить в такси, пока еще и полицейские не прицепились к русским гомофобам и не навешали на нас с запасом обвинений. Пожал пупсу он руку на прощанье и с уважением похлопал по плечу. Видать, не каждый день на этого слона кидается такая мелкота.

Мы радостно уехали подальше от разврата.  А заходили-то просто перекусить и выпить. Захотелось вспомнить собственную  юность. А посмотрели на чужую. 

Нет, нашенская все же лучше. Она хоть и была затейлива не в меру, однако за неё не стыдно и можно с сыном поделиться, не рассчитывая на упрек. 

Ехали в такси и планы строили на завтра. Первым пунктом плана было не вляпаться в очередной блудняк. А древний бог на небе громко ржал над нашим планом и уже вносил корректировки на всю ближайшую неделю.

promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.