ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Изгнание бесов

Кровь кипит, глаза сияют, ритуал идёт к концу, в окнах призраки мелькают, изгоняю Сатану! Лязг засова, дождь по крыше, ветер окна бьет рукой, громче Слово, визги тише, крики бесов вразнобой.
Полетели швабры, вёдра, полтергейст в атаку прёт. Канделябры бьются в морды, Сатана проклятье шлёт. Слово криком, бесы воют, кровь из носу и из глаз. Свечи бликом тени кроют, возглас: "стой, бл*, пид*рас!".

Я стою, ору заклятья, гримуаром по башке - бесам бью, хриплю им "нате!", Сатана идёт ко мне! Стулом бьёт и я повержен, холод тьмы сковал мозги, он присел и в очи смотрит! Я ору: ИЗЫДИТИ!
Сталью хватка, хлад по коже, тащут черти в черный мрак. Эта схватка, прости Боже! мной проиграна вот так. Обессиленный роняю свою голову на грудь, в ад доставки ожидаю, там, кипящая где ртуть!

Я на стуле в отделеньи, мятый вид и мутный взгляд, на ментов смотрю в смятеньи: "вот какой ты, значит, ад...". На меня глядят свирепо, ноет волдырём рука: и красуется нелепо след-ожог от косяка.


Tags: ultravert, Авторская песня, Гнездо кукушки
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments