ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Изгнание бесов

Кровь кипит, глаза сияют, ритуал идёт к концу, в окнах призраки мелькают, изгоняю Сатану! Лязг засова, дождь по крыше, ветер окна бьет рукой, громче Слово, визги тише, крики бесов вразнобой.
Полетели швабры, вёдра, полтергейст в атаку прёт. Канделябры бьются в морды, Сатана проклятье шлёт. Слово криком, бесы воют, кровь из носу и из глаз. Свечи бликом тени кроют, возглас: "стой, бл*, пид*рас!".

Я стою, ору заклятья, гримуаром по башке - бесам бью, хриплю им "нате!", Сатана идёт ко мне! Стулом бьёт и я повержен, холод тьмы сковал мозги, он присел и в очи смотрит! Я ору: ИЗЫДИТИ!
Сталью хватка, хлад по коже, тащут черти в черный мрак. Эта схватка, прости Боже! мной проиграна вот так. Обессиленный роняю свою голову на грудь, в ад доставки ожидаю, там, кипящая где ртуть!

Я на стуле в отделеньи, мятый вид и мутный взгляд, на ментов смотрю в смятеньи: "вот какой ты, значит, ад...". На меня глядят свирепо, ноет волдырём рука: и красуется нелепо след-ожог от косяка.


Tags: ultravert, Авторская песня, Гнездо кукушки
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments