gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Medoc vin de Bordeaux

Вкусили сегодня Медка. Ну не то что бы прям медка, а Medoc vin de Bordeaux.

Хороший такой Медок оказался. Молодой. Забористый. Трехлитровый. Дикий, я бы даже сказала. В смысле, пупсик после него одичал.

Шли мы с ним, вкусивши Медка, по тихой темной улице. Никого не трогали, смеялись, качались, подпирали друг друга коленками. Вдруг откуда ни возьмись, появилась живописная компания из недорослей в количестве под десяток. 

Пупс взбодрился, в предвкушении молодой и страстной толкучки. Весь ощетинился натуральным надкожным мехом и тетрапакетом с остатками Медка. 

Подобрал болтающиеся конечности, кажется, даже булки задеревенели. Задвинул меня себе за спину. Расправил плечи богатырские до похрустывания пуховика в грудях. Приготовился. И... 

Вдруг эта мелкота притихла, слезла с тротуара и уступила нам дорогу. Даже плечом не зацепили. Увернулись. 

Такого разочарования пупс стопятьсот лет не топтал. Щетина опала. Блеск в косом глазу поник. Пуховик сдулся. Сразу коленка разболелась и руки захотелось сунуть в карманы. Печально булькнуло воспоминание о юном пупсике, получающем и раздающем пиндюлины. 

Разочарование - страшная штука.  Надо будет повторить эксперимент с медком, только гулять выйти попозже, когда и мелкота станет посмелее.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded