Categories:

О гендерном превосходстве

Ходили в парк выгулять любимые кроссовки, отличная вещь, не жмут в талии. Обогнали всех гуляющих пенсионеров. 

Не встретили ни одного бульдога, годного к поцелуям. Погоняли жирных уток. 

Эти обожравшиеся дармоеды не собираются мигрировать, как будто и не слышали про конфликт коренных и понаехавших. Пупс сказал, что если я буду на них так смотреть, он отберёт у меня рогатку. 

И вообще, говорил пупс, твой охотничий инстинкт идёт вразрез с твоей гендерной принадлежностью. 

— Да ты просто забыл, как я на тебя охотилась в дебрях институтских аудиторий и библиотечных залов, будучи юной амазонкой, напоминала я. Почему-то тогда мой охотничий инстинкт тебя не смущал. 

— Чего-чего, переспросил пупсик??? Ты??? Охотилась??? На меня??? Держите меня семеро, хохотался пупс! Охотничий гном, не мог остановиться он.

— Переходим на аллегории Оруэлла, отсмеявшись сообщил пупсик и представляем тебя героем Зверополиса. Ты вот прям, та самая мелкая настырная Зайка, которая достанет и в Сибири, чтобы испортить всю каторгу. И кстати, рогатка у той Зайки тоже была. 

— Ничего, что Оруэлл и Зверополис немножко из разных жанров и эпох, поинтересовалась я. — Может ты имел в виду «Скотный двор»?

— Пф, сказал пупс, сиренево. Это авторская фантазия. В любом случае, охотничьих гномов, как и Заек не бывает. А до амазонки тебе ещё пол метра расти. 

Вот так, одной смеющейся мордой и был сбит мой статус с дикой Охотницы до травоядной Зайки. Впрочем, если вспоминать семейные хроники в деталях, то как раз Зайка-то и добилась желаемого результата.

Каким бы хитрым Лисом не был пупс, а таки не смог увернуться от брачного предложения Зайки. 

Вывод: на каждого хитрого Лиса найдётся своя Зайка с рогаткой! Зайки рулят!!!

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.