Liska (liska_a_a) wrote in otrageniya,
Liska
liska_a_a
otrageniya

о Марсе, конечно ))

Есть жизнь на Марсе или нет жизни на Марсе, мне как-то все равно. Ну пока марсиане не двинули свою армию на Землю, чтобы её осчастливить. И вот честно, я совсем не люблю и не не люблю марсиан. До тех пор, пока они не зашевелились...
И еще эстонцев. Я их не люблю и не не люблю, мне они безразличны, один в один как марсиане. Не помню ни единого раза, чтобы с кем-то беседовала об эстонцах, как бы нечего и сказать.
А тут Дойче Велле, волна параллельного мира, приносит: русские не любят эстонцев! О как! И это говорит журналистка Жанна Немцова президенту Эстонии. Ничего себе!
Ну ладно, она не любит, а зачем за меня-то говорить?...

Чтобы я обратила внимание на эстонцев, может? Да, думаю, им тоже пофик моё внимание. Тогда для чего такие выступления? как вы думаете?

...и из любопытства, голосовалка )))

Как вы относитесь к эстонцам?

люблю
1(9.1%)
не люблю
0(0.0%)
никак
10(90.9%)
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments