Categories:

Пилюльки Olimp T-100 приехали

В пупсике просыпается комнатный Везувий. Вокруг него энергичное кольцо азарта. 

Выдыхает жаром и отвагой. Он уже второй день жрет какое-то говно добро из баночки, на которой написано, что это золотой корень. 

А раз золотой, значит всяко нужная вещь, говорит татарско-цыганская часть моего пупсика. 

Не вижу повода спорить. Гонять меня гантелями от холодильника до велотренажера он стал значительно бодрее, это уже чеченская часть пупса подсказывает ему сценарий к действиям. 

Я подозрительную еду из баночек не признаю, поэтому мой гейзер спит, не разбуженный рафинированным золотом. 

Гантели и кеды вызывают зевоту и тошноту в мышцах. Как только пупс хватается за гриф, я падаю в объятья своего лучшего четвероного друга. Диван никогда не предаст и не выгонит на пробежку. Главное, держаться за него покрепче, когда пупсик пытается стянуть меня и засунуть в ботинки. 

Он все ещё надеется, что я пойду ногами в английский март. Наивный...

А сегодня был нанесён ещё один удар в мою оборону дивана. Пупс подарил себе весенней еды в блистерах. Видать, решил разнообразить своё меню.

Кроме золота из корня он теперь употребляет ещё и вытяжку из почек. Обещали, что это почки растений, а не животных. Может не соврали.

Пытается турником вызвать во мне угрызения совести. А я жду тепла. Обычно совесть просыпается вместе с солнышком. При дневном свете лучше виден целлюлит, а пока и так сойдёт.

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Семья это хорошо.:)
Мне сегодня жена выдала после моего шлепка - "бить по жопе серьезных женщин нельзя, они сразу превращаются в несерьезных".