gnomomamochka wrote in otrageniya

Categories:

Пилюльки Olimp T-100 приехали

В пупсике просыпается комнатный Везувий. Вокруг него энергичное кольцо азарта. 

Выдыхает жаром и отвагой. Он уже второй день жрет какое-то говно добро из баночки, на которой написано, что это золотой корень. 

А раз золотой, значит всяко нужная вещь, говорит татарско-цыганская часть моего пупсика. 

Не вижу повода спорить. Гонять меня гантелями от холодильника до велотренажера он стал значительно бодрее, это уже чеченская часть пупса подсказывает ему сценарий к действиям. 

Я подозрительную еду из баночек не признаю, поэтому мой гейзер спит, не разбуженный рафинированным золотом. 

Гантели и кеды вызывают зевоту и тошноту в мышцах. Как только пупс хватается за гриф, я падаю в объятья своего лучшего четвероного друга. Диван никогда не предаст и не выгонит на пробежку. Главное, держаться за него покрепче, когда пупсик пытается стянуть меня и засунуть в ботинки. 

Он все ещё надеется, что я пойду ногами в английский март. Наивный...

А сегодня был нанесён ещё один удар в мою оборону дивана. Пупс подарил себе весенней еды в блистерах. Видать, решил разнообразить своё меню.

Кроме золота из корня он теперь употребляет ещё и вытяжку из почек. Обещали, что это почки растений, а не животных. Может не соврали.

Пытается турником вызвать во мне угрызения совести. А я жду тепла. Обычно совесть просыпается вместе с солнышком. При дневном свете лучше виден целлюлит, а пока и так сойдёт.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Семья это хорошо.:)
Мне сегодня жена выдала после моего шлепка - "бить по жопе серьезных женщин нельзя, они сразу превращаются в несерьезных".