gnomomamochka wrote in otrageniya

Categories:

Весеннее настроение

Сегодня был странный день. Восприятие себя любимой металось, как бозон Хиггса. 

Уже не сильно помню, чего этот бозон такой нервный, помню только, что он очень шустрый. 

С утра была мудрой маменькой, общалась с деткой в телефоне, даже пару умных фраз умудрилась впердолить. Что-то про кристаллическую решетку углерода и индукционное нагревание. Была довольна собой.

Потом билась с пупсиком за не пойми какие блага ветеранов венгерской войны в Австралии, чего-то хотела от него, вероятно, молока от дрозофил. Была вспыльчива и дебиловата. 

Пупс случайно оказался мудр, в вооруженный конфликт вступать не стал, ушёл в работу. Была не довольна собой.

Поговорила в телефон с матерью своей, партизанкой Татьяной. Никогда не сознается где нашкодила. Шутили на нашу с ней любимую тему о долголетии и дороговизне раннего отбрасывания тапков. 

Мать обещала, в две тысячи одиннадцатый раз, жить долго и счастливо, и не позволить отцу моему, одноногому Абелардо, испортить этот праздник жизни. Была довольна родителями и собой. 

Довязала свитер. Чувствовала себя полезной рукодельницей. Нравилась себе.

Поговорила со своей одноклассницей, в быту именуемой Тётя Курица, за умение красиво лажануть в любой момент. 

У нее пару месяцев назад родилась дочка. В 44 года новому мужу родила нового ребёнка. Вот тут я выпала в осадок и кристаллизовалось. Ну и кто после этого Курица?

До сего момента ощущала себя дерзким бобром, не боящимся голых индейцев и заморозков. А теперь чего? Теперь чувствую себя бабкой, вяжущей спицами чепчики. 

Пупсик сказал, что я вполне себе ничего ещё бабень, а не бабка и налил мне вина в пивную кружку. Знает, зараза, как успокоить душу мятежную. 

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Кстати, насчет родов в 44 - поздновато. Моя внучка родилась, когда мне было 48. Мы катали ее вечерами с мужем в коляске и все наши знакомые - ой, это будто вы мамочка и папочка, вам так идет быть родителями. Да нифика. Рожать надо чем раньше, тем лучше. Сейчас все 40- летние мнят себя юными девочками. Ага. Мне тоже никто не верил в 40 лет. что мне 40. Говорили не больше 30. Но природу не обманешь. Еще 2 года назад мне не делали пенсионных скидок - просили паспорт или справку пенсионную. А сейчас и не спрашивают, хотя я себя вовсе не бросила и очень люблю. Моей внучке 10. И какое счастье, что она мне внучка, а не дочка. Нафига такая ответственность, как говорят под "сраку лет"???