ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Неандертальцы среди нас

Ученые впервые нашли рисунки неандертальцев.
Вот пример:

Глядя на это искусство, меня накрыло научное озарение, ведь я уже видел подобное раньше. Больше того, я готов показать ученым места стоянки неандертальцев, ранее неизвестные!
Но и это еще не сенсация.

Сенсация в том, что неандертальцы живы до сих пор, и продолжают нести свое изобразительное искусство через тысячелетия прямо в наши подъезды, заборы, стены.
Здесь невозможно ошибиться, совпадает один в один. В приведенном наскальном послании видно, что начинается оно на "л", а заканчивается на "ня". На современных постройках это послание сохранилось лучше, читаемы все буквы, и полностью оно выглядит как "Лёня". Возможно, первая буква не "л", а, например, "х", но тогда становится совершенно невозможно понять, что хотели нам сказать далёкие неандертальцы, накорябав "х...ня".

Ископаемые гоминиды среди нас, друзья. Десятки тысяч лет они таились среди лесов, пещер, трущоб, жилых кварталов, и помечали места обитания специальными символами. Но теперь их тайна раскрыта. Вся эта их "х...ня" не пройдёт!

Мораль этой научной сенсации следующая: если увидите, как некто пишет нечто на стене вашего подъезда или забора, не проходите мимо. Возможно, это древняя Гоминина, которую нужно задержать и сдать ученым для опытов.

Будьте бдительны.

Tags: ultravert, Другая культура, Шалость удалась!, Язык - дом бытия
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments