Вячеслав (cheslavkon) wrote in otrageniya,
Вячеслав
cheslavkon
otrageniya

Categories:

Где живут пришельцы

   Говорят, что есть во вселенной места, где различного рода существ, обладающих разумом, живёт тьма тьмущая. Только почему-то условия жизни на тех планетах не описывают. Думается, не описывают по той причине, что не знают, каковы они там.
Есть среди таких людей и те, которые утверждают, что пришельцы из других миров находятся рядом с нами, но в другой системе измерений, а есть и такие люди, которые поселяют этих существ в недрах нашей Земли.
Возможно ли это. не знаю, не был я на глубинах больше 1100 метров от поверхности, а исследовал физические поля на глубинах до 5 500 м, но и этого достаточно, чтобы говорить о следующем:

Земля полая



Я всего лишь геофизик, а не специалист по бреду, которого хватает везде, особенно, в Интернете.
Это иллюстрация к произведению Земля полая, в котором рассказывается, что где-то в Арктике под поверхностью Земли существует громадное полое пространство, служащее стоянкой для летающих тарелок.

Во-первых, пустот в земной коре мало и чаще всего они заполнены жидкостями вроде воды и нефти, или газами.
Во-вторых, размеры их недостаточны для тарелок, чаще всего, миллиметры, сантиметры, и редко метры, да и то у поверхности.
В земной коре действует горное давление, которое сдавило бы эти пустоты.

Во-вторых, геотермический градиент ещё никто не отменял, а он равен 1,33 градуса С на 100 метров, а на глубинах свыше 3 000 метров ещё больше.

Лично я проводил термометрию скважин глубиной 3 — 5 тысяч метров, там температуры за 100 градусов бывают.
У их пришельцев мозги бы вскипели и испарились.

.
Tags: cheslavkon, Загадки мироздания
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments