gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Дудочника на мыло.

Под домом завёлся флейтист.

Он знает три мелодии. Унылую. Очень унылую. И про дохлых котиков.

Это катастрофа. Всегда считала, что жизнь в центре английского аула уютней, чем на окраине. Но это было ДО. До того, как этот хренов волшебный флейтист понял, что здесь - в серединке, концентрация народной щедрости значительнее. 

Первые 2 часа нам даже нравилось. Первые 2 дня мы терпели. На четвёртый день стало понятно, почему аборигены сожрали Кука. Тоже наверное, скотина, думал, что несёт культуру в массы.  

Начали перебирать кары.
У меня было много предложений, но озвучить могу не все. Из максимально гуманных было три: просто сломать дудку, воткнуть дудку в седалище, примотать дудку скотчем к мусорке. 

Пупс сказал, что они и так к русским не очень, может как-то менее радикально?

Но через день и пупсик согласился, что четвертование вполне себе гуманный способ избавления от чертовщины. Кошка на бампере звучит мелодичней, чем наш флейтист. 

Пупс, стратег и финансист нашего клана, предложил дать ему денег, чтоб ушёл мучать животную в другой двор. 

Моя должность скромнее и она подсказала мне, что такое финансирование привлечёт к нам целый оркестр таких же Вердей и Моцартей. 

Решила, для начала, обложить дудочника русскими непотребными частушками. Может он вспомнит что-нибудь про русскую мафию и уйдёт добровольно? 

Пока собиралась и искала валенки с шалью, флейтист ушёл. В кого теперь я буду орать частушки?

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Так теперь надо срочно становиться на место флейтиста. С частушками. Он вернется, увидит, что место занято, загрустит и уйдет на закат, где горят паруса...)