Categories:

Моё большое американское путешествие Флоренс. День 2

Когда я вспоминаю Америку и рассказываю о том времени, когда мы жили во Флоренсе, я всегда говорю: «А  у нас в Кентакки...»  Хотя для меня это была самая неприятная локация и самый жёсткий опыт из всех опробованных вариантов в этом нашем мероприятии.

  Некогда проживали  мы в милом городке под именем Флоренс недалеко от   Синсинари.  В первое же утро по приезду пошла я прогуляться по свежевыпавшему снегу и чудесной зимней -наконец таки ! - погоде  с благословения  супруга и твёрдыми обещаниями из магазинов самой ничего не переть, ничего на гололёде себе не сломать и не отбить,  и постараться не замёрзнуть в одежде, купленной в Лас Энжеласе в последний день перед выездом. В магазин я зашла, как водится, за хлебом; в результате,  два сумаря к апартменту  еле доволокла, и, в бешенстве от того, что и без ключа ушла, и  телефон не взяла, и сама всё это пёрла, предварительно под окнами безрезультатно взывая к супружней  помощи, я, взгромоздясь на второй этаж, давай ногами (руки то заняты) молотить в дверь, забыв все предостережения и инструкции о правилах ихнего общежития. И вот, минут через несколько, любезный мой таки меня услышал и идёт дверь уже открывать;  крадучись так, медленно  и почти неслышно, и в глазок, по всем признакам, глядит...  Тут пуще прежнего  принялась я свои эмоции вслух  высказывать с требованиями немедленной меня радостной встречи! И  вдруг —  слышу шаги  от двери удаляющиеся .... Я взвыла так, что соседи  наконец-то  от глазков дверных отлипли и в полных их семейных  составах и со всеми своими собаками на лестничную  клетку таки вывалили.  Дружно спросили ОКей ли я,  и вообще, случилось ли что, или это я так, от того, что снег выпал. Я взялась им объяснять про  печаль мою, изображая всю гамму чувств моих и переживаний на лице своём, тараща глаза (руки то заняты!!) для придания рассказу моему если не убедительности, то хотя бы с тем, чтобы сочувствие вызвать. Хто-то робко предложил полицию вызвать... Бросила я наконец - то сумари об пол, и, прижимая руки к груди и давя из себя слезу, завела рассказ про гадкого и злого хазбенда, которому, по всему видно, только того и надобно было, чтоб под любым предлогом от вайфы избавиться самым подлым образом, на чужбину её заманив из любимой Рашши и за порог её выставив в снег и мороз почти ни в чём. Любимый и такой недосягаемый супруг, тем временем,  из-за двери то прислушивался, то в глазок заглядывал, а тут открыл у себя окно на улицу — проветриться, значит, или нам кислороду поддать, так как жарко уже и душно стало на лестничной клетке от наших  многочисленных и уже совместных переживаний.... и затеял  там вдруг какую - то возню и даже разговор завёл! Мы все разом замолкли и прислушались.  Мэны стали многозначительно переглядываться, и, усмехаясь, по квартиркам  быстро детей и жёнушек своих с собаками распихали. Оттеснив меня от двери, прильнули к ней всеми ушами, затаив дыхание. Я, прислонившись к стене, медленно по ней сползала, пытаясь сообразить, —  сон я такой, что ли вижу, или это таки всё взаправду, только не со мной...

И тут один, стоящий в сторонке активно мне сочувствующий, но долго соображающий, мэн, разобравший очевидно таки в моей сбивчивой речи слова «хазбенд» и «телефон», вдруг радостно предлагает:

-А давайте, мы ему позвоним ЖЕ!

-А давайте! — отвечаю я, - только номера я не помню, вон сколько их сменили за полгода...

-Так знаю ЖЕ я номер! -радостно восклицает мэн и демонстрирует мне номер на экране  телефона.

И — о чудо! — вижу знакомый номер! ...тут , конечно постигло меня снова странное ощущение: и как будто не со мною всё это происходит, и как - то тягуче звуки все потекли, и все участники инцидента в каком -то замедленном   темпе радовались, что нашёлся номер телефона, у человека, у которого, как мне казалось, его в принципе быть не могло....

Но вот набранный номер отозвался из-за запертой двери  знакомой и от этого сладостной трелью, вернувшей меня в реальность. Сочувствующий мэн радостным  голосом принялся уговаривать моего дражайшего открыть мне дверь. Слов было не разобрать, но дражайший уговаривался как-то плохо, и судя по всему, тянул время. На первом этаже хлопнула входная дверь и  послышались осторожные шаги по лестнице — я была уже не против и полиции, -- хоть бы документы забрать... Одновременно в замке повернулся ключ, и дверь начала медленно открываться. Перелетев  через сумки,  я в прыжке  отработала в дверь жёсткий маваши, попутно решив, что вполне себе могу вернуться в  ЛА и попытать счастья в синематографе, в боевиках каких, чтоб с  таким позором домой не возвращаться.  Влетев в распахнувшуюся дверь, я оказалась в крепких объятьях  молодого  брутального афроамериканца, под два метра ростом и во всём белом. Это было уже слишком: баба это хоть понятно, но мужик, похожий на гориллу...!?!  Болтая в воздухе ногами, я вертела головой из стороны в сторону, протестуя против принудительных объятий и  пыталась высвободить прижатые к бокам руки, вонзая свежий маникюр  обидчику в ляжки, как вдруг заметила на комоде рядом с дверью что -то очень похожее на огнестрельное оружие. Вот прям как у них в кино показывают. Сообразив тут вдруг, что комод вовсе и не наш, я нежно заворковала и начала снизу вверх  кидать кроткие взгляды на этого великолепного представителя своей расы, строя глазки и похлопывая ресницами, восторгаясь его обворожительной улыбкой и ласковыми, как у газели,  глазами...  Вызволив ногти из его плоти, я, нежно поглаживала его по ляжкам,  на ощупь удивляясь великолепному рельефу его прямых, латеральных и даже медиальных мышц и эластичности его великолепной  кожи. Он осторожно поставил меня на пол, и нежно, по отцовски, одной рукой гладил меня по голове, а второй, аккуратно обнимая за плечи, что то мне тихо говорил, наклонившись и заглядывая мне в глаза...Так мы и стояли: он, обнимая меня, и я, потупив взор и размазывая сопли стыда и слёзы  облегчения о его белоснежную майку в районе пупка, и бережно расправляя  его белые шорты, стараясь прикрыть ими выступившие местами капельки крови. Когда  же звуки приближающихся  по лестнице шагов  материализовались в такую же внушительную, но женского пола, чёрную фурию, всю в красном, мне,  глядя на выражения её лица, подумалось, — что лучше бы он меня просто пристрелил... 

А тут ещё  вижу, рука у неё в раскрытой сумочке — и подрагивает... Всё думаю, у неё тоже пистолет, счас пристрелит обоих и никто моему мужу правды не расскажет, так и умру обесчещенной,  в объятьях лет на 20 меня моложе не белого и очень свежего мужчины. 

Но тут на помощь подоспел последовательно сочувствующий мне  мэн с бутылкой виски и стаканом. Налив пол стакана, спросил:

—  Нет ли у вас аллергии на алкоголь, мэм?

Мотнув головой в знак того, что я не пью вообще и даже ни капли по праздникам, я взяла стакан и разом маханула содержимое. Фурия же выхватила бутылку и приложилась из горлышка. К этому счастливому и  неожиданно оказавшемуся вовсе без трупов  моменту соседи высыпали на лестницу снова в полном составе и один  мальчик лет 10 вдруг спросил:

- А вам точно этот номер апартмента был нужен? 

Тут я поняла, что номера апартмента я не знаю. Я снова прислонилась к стене и приготовилась по ней сползать.

И  снова  сочувствующий мне мэн что-то по-быстрому  перетёр с истерзанным мною бруталом и, подхватив мои сумари и меня под руки, быстро и в чём были, поволокли меня вниз по ступенькам.  

Так мы и ходили  вокруг бассейна, проваливаясь в снег: почти пьяная я с двумя полуголыми мужиками, один  из которых ронял в снег капли дымящейся крови,  и где я, сквозь завесу огромных липких хлопьев снега, должна была только одной мне ведомо по каким приметам определить мой апартмент из  восьми совершенно одинаковых .

   

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.