gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Корейское кино

Пупсик оккупировал четвероного друга и смотрел южно-корейский фильм. Плевался, но смотрел.

Корейская киноиндустрия самая индустрийная во всем мире и его окрестностях. Их фильмами забиты все пиратские сайты, там только рекламы казино больше.

Ну так вот, пупс собрал волю в кулак и таки да, досмотрел фильму. Поскольку пульт отобрать не удалось (перевес на 40 кг в его пользу), мою волю тоже собрали в тот кулак и изгофрировали её, в смысле помяли малёхо. Смотрели вместе.

Что хочу сказать после: корейцы все как на подбор красивы, даже гуляющая массовка на заднем плане. Мало того! Похоже, что их всех под одно лекало выдавливали на пресс-станке, одно лицо - одна фигура! Голливудским спецам по подбору актёров должно быть стыдно, считаю. Не умеют работать.

Пьяной вишенкой на торте была озвучка. Голоса одинаковые: один голос для мальчиков, второй для девочек. 

Теперь мучаюсь неизвестным: о чем фильм-то был? Спрашиваю пупсика, чего было в нем? За что бился, родной? На что потратил воскресенье? 

Из внятного было немного: детектив, умерли все, за восемь серий съели пол тонны корейских бичпаков Рамен, ни одно животное не погибло. Хэппи-энд по корейски.

Про животных я загнула, чего-то не было их совсем. Съели, наверное.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Я в последнее время только самую фантастическую фантастику смотрю, чтоб отвлечься. Ну и чтоб никто никого не жрал. особенно котиков или собачек.